【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(9ページ目)

ひどい不倫ですが…

ダブル不倫の二股ありの、目もあてられない泥沼ストーリーですが、された側は真面目で爽やかキャラなので面白いです。

可哀想

かわいそうな主人公さんです。。こんな女早く捨ててしまえー!!と叫びたいですが、簡単には出来ないご事情がおありですもんね。

藍子はまさに悪女!

ドラマも漫画も両方チェックしていました!
    藍子って本当にビックリするぐらい、悪女じゃないですか?
    旦那さんの暢はどこを好きになったのか?謎でしたよ。
    あと、藍子の不倫相手の男性も中々酷かったし…
    暢には絶対に幸せになって欲しいですよね。

内容云々以前に、なんだか色々と幼稚な部分が感じられて自分には合わないなぁと思ってしまった。
    セリフの言い回しとかが特に気になる。真剣な場面は変に冗談やギャグ?を入れずにきちんと描き切らないといけないでしょ。作者の方の照れ?のようなものが見え隠れするような。うまく言えませんが。
    それと、内容としてはただただ主人公がヤワすぎるのと、相手の女がうざいです笑

面白い!

話の展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました。最初は藍子に超イライラしたけど、どんどん堕ちていくのが見ててスッキリしたし、
    のぶくんと梢さんがハッピーになって本当に本当によかった!!ともみは怖いけど。

頑張れ

途中からモヤモヤしたところも
    ちょいちょいあったけど
    サレタガワの人達には
    幸せになってもらいたい
    梢さん頑張れー

あいこに天罰が下る様が爽快
    ついでに、後輩の篠崎にも天罰が下ってほしい
    のぼると梢さんが幸せになりますように

毎日無料で読みました
    まあまあ面白かったかな
    こんな女いるの!?って思った
    恐ろしい
    不快ですね
    有料まではいいかなと。

1話が短い気がするのが少し残念だけど、面白いです。
    奥さんに堂々と浮気され、反撃していくお話なんですが、藍子さん(奥さん)がとにかく酷い人なのに、のぶくん(主人公)が優し過ぎて、「もぉぉお!!」ってヤキモキします。

美しい薔薇には棘がある

したたかな藍子さん。最低彼女さんと最低彼氏さんにはとことん地獄を味わってほしいです。イケメンで優しい彼氏さん。羨ましいです。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,613件