みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いまどきは

された側が有利かと思えば、した側が何ともしたたかで怖い気がします
    客観的に見たらした側が一方的に悪いのですが、した側はそれを逆手に取ると言う、こんなことがあっていいのかとサレタガワ頑張れ

面白い。

平気で嘘つくやつは浮気するとこの漫画を読んで確信しました。タイトル通りされた側ののぶ君の憂鬱な日々に追い打ちをかけてこれでもかと酷い出来事がおこります。ムカつくけどここまで来ると笑えます。早く続きが読みたい。

ありえない!!

無料分を読んでいます。藍子の様な人が友達にいたら無理です(笑)逆に清々しいほどのポジティブ人間!(笑)でもいつか地獄を見て欲しい…(笑)
    のぼるには新しいいい人生を歩んでほしいな!!

サレた方はブルーでも

見てる方は面白かったです。
    スル人達がサイコパスに見えて来る。
    元カノのピアスつけてる男も嫌だけど、
    その事を全然今まで平気だったくせに、本当は嫌だったと後から責めて自分を守る事に使う女も卑しい。

読むのは根気がいるかも

お話自体はおもしろいんですが、なかなか進まず一気読みしないとストレスになっちゃうかも。
    わたしはシタ側でもサレタ側でもないので、シンプルにあいこのメンタルの強さに笑いました。
    サレタ側の人は読むのつらいだろうな、、

by tiaa

こわいのに気になる!!

かなりはじめから、不倫に気付いて、もうクライマックスじゃんと思いきや、さらにそこからの不幸がえげつない…。本当に本当にこんな女がいるのならば逆に会ってみたいわ!つらいのに気になって読んでいます。

by mdfoe31

ハマりました!

最初、藍子は計算高い小悪魔女と思って読み進めたけど、単なる男好きな頭の悪い花畑女だとわかって…話の中身も暗いというよりコメディーぽい部分もあってハマりました。
    続きが気になって課金して最後までいきそう。

ホントに頭にくる!!

何あの女!何あの男!!なんだかみんな身勝手だ!!!
    のぶくんものぶくんだ!自分なら嫌だ。想いを残す人の物を身につけてるなんて。だから、それなら結婚なんかせずに、修道女のように身を慎めばいい!
    結局、みんな不幸じゃん!

のぶくんと結婚したい

ほんとに、のぶくんみたいな人と結婚したいと思ってます!優しくて仕事もできて家事も完璧でなんにも文句ない!あいこさんがクズすぎてイライラするけどのぶくんを応援するために読みます。

続きが‼︎

初めからずっと読んでますが、途中、早く進んで‼︎と思いましたが、スッキリしたとこもいっぱいあり、楽しみでしょうがないです‼︎
    この続きも早く読みたいです‼︎楽しみにしています‼︎‼︎‼︎

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全4,388件