みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるのか

これだけ朝から完璧に家事をこなす男性はすごいと思ったけど、異様な光景にも映る。こんな在宅勤務の夫と日々出勤する妻。完璧な家事すぎて、外ではみ出る恋愛に浸るという妻側の気持ちも分かる。夫婦としてやり直せるのか、外の恋愛の方に傾くのか。

胸糞

不倫モノに共通することですが、とにかく胸糞悪すぎる!特にこのお話は妻のアイコがクソ女すぎてやばい...のぶくんイケメンでイイオトコなのに、なんでアイコなんかに引っかかるかな...まだ途中までしか読めてませんが、すっきり展開を期待します。

イライラしてくる

はじめは興味があって読み進めていましたが、藍子の態度にイライラしてきて、だんだん読む気になれなくなってきました。
    不倫して朝帰りしてるのに、ごはんまだ?なんてよく言える…さっさと別れたほうがいい…
    どんな結末になるんだろう?

う~~ん

不倫をしてる側ってやっぱ身勝手だね。してることを肯定しようとしてる。ゲスい。「された側」が悪いように「してる側」が思っているのが許せない。だったら何故当人同士で結婚しないのだろう。裏切る背徳感に犯されてるのかな?理解できないけど。

うーん?

親友カップルにモヤモヤ…
    毎度ある前回のあらすじも必要ないような…
    主人公には頑張ってもらいたいし、嫁をギャフンと言わせて幸せになってもらいたい!
    がとりあえず無料分で様子見て、読み続けるか決めようと思います。

純粋に怖い

何気に読み始めたけど、不倫している奥さんが、マジで怖い。軽蔑に値するけど、世の中、本当にこんな人いるんだろうなぁ。私には分からない世界。けど、人の良い旦那さんがどう進むのか、気になるので怖いものみたさで読み続けてみようと思う。

by Rうさ

イライラ

無料分読みました。私も既婚者ですけど、嫁がゲスすぎて、、旦那さんはなぜにこの嫁のためにつくしているのか良くわからず、はっきり言えず、イライラします。
    ちょっとツッコミどころも多いし、もう読まなくてもいいかな。

なんかムカつく

お話は面白いかもしれませんが、なんかイラッとします。キャラクター云々ではなく、全体的にネチネチしていると言うか、、、。とりあえず無料分だけは読ませていただくつもりですが、お金出して読みたくはないです。

読むとブルーになる

主人公の奥さんが話が進むにつれ最悪最低な女性に変貌して行って、どうしてこんな人と結婚したのかからまず疑問。途中までは早く証拠を揃えてギャフンと言わせて欲しいと読んでいましたが、だんだん読むのが辛くなってきました涙

by ayago

無料分読んでます

無料分読んでます。
    意外とリアルな話なのかもだが、登場人物に「?」な言動が多く、共感できない。
    私も離婚組なので、急に家族や親族が敵味方に分かれる経験はしましたが、それにしても極端なキャラが多いな、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全285件