【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(17ページ目)

うーん…^^;

25話まで読みました。
    不倫相手同士がゲス過ぎて…。はぁ、、何で主人公はこんな人と結婚したのでしょうか?
    考えが浅はか過ぎて、こんな人が子どもを産もうとか考えてるのが怖すぎ…。
    よくあんなゲス男好きになれるなぁ…。あ、嫁もゲスいからか。毒吐いてすみません。読み進めるかどうかは無料分読み終えてから考えます^^;

人の死は茶化しては行けない

内容は刺激的な内容でした。
    ただ、主人公の中学生時代の彼女の死は茶化さずに描いてほしかったです。

主人公がかわいそうというより、あいこちゃんが道徳のようなものを知らないことが段々気の毒になってきます。

そこまで器用でもないのに、自分はなんでもできると思ってるところが、なんだか考えさせられます

つい読んでしまう

はじめの40話くらいまではとにかく嫁がゲス過ぎて嫌気がさしていたけど54話現在はようやく痛い目に遭い始めて面白くなってきました。毎日一話ずつの無料連載でつい読んでしまっています。
    浮気、嘘つき、平気で人を傷つける、そんな人間が因果応報を受けている様をしっかり見届けてスッキリしたいです。

とりあえず無料を読みました

嫁ヤバすぎる愛されてるのに浮気相手に本気モードで正直気持ち悪くなってしまった。続きを読もうか悩みましたが実写化したのでテレビにシフトしましたが結末は違うので最終的にどうなるか気になります!ドラマの方はとりあえず円満な内容でしたが最後の弁護士さんのセリフした側はまた繰り返す!その通りだと思いました

読んじゃう

イケメンで稼ぎもあって家事こなしてくれて…そんな理想的過ぎる旦那さんがいるのに、自分の不倫に何か言われれば他人のせいにする自分本位アイコパスがこの後どんな風に不幸になっていくのかが気になります。
    そして作中では離婚って大変なんだ…とされた側の労力やリスクも教えてくれます。

された側のブルーって
    ブルーどころじゃなくない??のパンチの効いたお話
    まだ読みきってなくて毎日無料をコツコツ!?読んでいるけれど苦しすぎて投稿
    もう、不倫してる二人が怖いくらいにクズ過ぎてバレてもクズで恐ろしい
    これから反撃かなあ
    もうずっとモヤモヤなのでスカッと終わって欲しいなあ
    お願いしまーす

不倫したい奴は地獄へどうぞ

本当する側って下半身のことしか頭にないのね。
    漫画だと分かっていても腹立だしい。サレた側のショックとか、なかなか受け入れられない様子にもどかしさを感じたけど、段々と反撃しようという気持ちが出てきてる。
    毎日読み進めるのが楽しみになってきましたよ。
    シタ側にはどうぞ天罰を。

題名が気になり

題名が気になり読み始めたがそのまま不倫された側のブルーな気持ちと言う事で、なんでこんな若くてイケメンの出来過ぎた旦那をないがしろにして、オレオレ系の上司と不倫するかな~、あまりに若い旦那が酷い妻を信じすぎていたがここまで証拠が揃うとさすがにもう無理だろう、大どんでん返しが見ものだ。

by Hanaiwa

サクサク読めちゃいます

実写ドラマの主題歌きっかけで、実写ドラマを観て、原作まで辿り着きました。
    実写ドラマと違い、登場人物が多いです。
    漫画としては、読みやすいですが、少しやっては、次の人の話になり、あの話は、どうなったのか?みたいになります。長編が好きな方におすすめします。

妻、本当に腹立つわ

広告で気になり読み始めましたが、旦那さんこんなに尽くしてくれてるのに…何が不満なんだか、妻の裏表の態度に腹立ちます。不倫相手も性格悪し、妻の家族、部下も酷すぎて、逆襲劇に期待して読んでます。不倫相手の奥様、主人公の旦那さんには、幸せになって貰いたい。
    あまりズルズル長く延ばさないでほしいですね…。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全1,604件