みんなのレビューと感想「ジェニー 炎の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!

なぜピアニストが傭兵になるのか?!
    美しくて強いジェニーに憧れます。この作家さんの作品が懐かしくて読み直しです。

by LaLa66

この作者

作品が好きで、ずっと読んでいます。
    主人公の生い立ちや、人間関係が交差し複雑に思えますが、戦っている姿はカッコいい🎵

やはり良い!

河惣先生のテンポの良い展開が大好きです。
    今回も心地良いテンポに乗せられながら、ページをめくるのが快感です。

古い作品

河惣益巳の古いシリーズですが、昔単行本で読んでて懐かしくなり読んでます。久しぶりに読んでも面白いですね。

by 134m

河惣さんの話は、独特で絵も個性的だけど、内容が面白くてつい読んでしまう。シリーズも絡み合って面白い。

前作がとても気に入ったので
    購入決定です、本作も期待大です。
    ジェニーに焦点が当たっていましたが、
    彼女の子どもたちが活躍しそうな予感。

お子さんに見せる愛

優しい表情、女性らしさ、新たな一面に魅了されます。ジェニー好きです。息子さん達もかわいい、ストーリーも深く文庫版購入したくなりました。

やっぱりジェニーは最高です!また、レッドを中心に、屈強なメンバーが、ジェニーに心酔しているのも良いです。

ジェニーがこんな形で続いていたなんて!しばらくマンガから遠ざかって知らなかったので読めて嬉しいです。
    相変わらず強くてカッコ良くて‥
    また長編で、制覇するのが大変だけど、がんばる❗

レディプレジデント

昔、単行本でも読んでいました。
    戦争のお話もですが、作品が発表された当時の世界情勢だとかも織り込まれていたり、現地の歴史だとかも勉強になる作品でもあります。
    女性なのに?女性だから?
    アウトローな精鋭たちを信頼してうまくまとめている手腕は凄い。
    絶対に生きて還すと言う信念もカッコいい。
    ただ、絵が少し特徴的なので好き嫌いが有るかもです。
    私も、連載で読んでた当初は、少し苦手でしたが、徐々にストーリーに引き込まれて読み進めたくなりました
    無料連載してたら、その分だけでも読みきってみて欲しいです