みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん 0巻」(ネタバレ非表示)

地縛少年 花子くん 0巻

はぁい!!!花子くんとは別のちょっと違う話だけどね、私にはちょっと難しかったけど、
    女の子が最後びっくりしました〜!(汗)(@_@;)
    つ、つの!?えっ!?混乱したなぁ〜でもそれもまたいいよね〜!
    あとなんて言うんだろう、裏?表示を取ると、ミニ漫画みたいなので「トイレにいてかわいそう」がめっちゃおもろかったw

by 714)

地縛少年花子くんのプロト作品

今連載中の地縛少年花子くんのプロト版が読めます。本編の伏線になりそうなものがところどころに散りばめられていて読み飽きないです。ちょっとこっちの方が心理描写あっさり目かな。読み切り作品もどストライクでした。

今出てるコミック全部読んだ後に 気になり買って読みました。愛しのリビングデット?だっけ けっこう病んでる重症な愛情っていうのかなぁイマイチ上手い言葉が浮かばない。気になるなら好きなら読んでみるのありです。

無料お試しのみの感想

子どもが勧めるので。絵が可愛い。トイレの花子・・・クンです。男の子。デも、かわいらしい。怖い話なのか、このままラブコメになるのか、もう少し読んでみようかな?

まさかの

まさかの、花子さんも性別変わっちゃう時代なんですねw特に性別が大事、変わったとかゆうシーンはないと思いますが。アニメにもなりましたし、おもしろいです‼︎

こちらも

本編からきました。プロト版でこちらもとてもかわいいです。本編の伏線もあるみたいで、何回か読み返そうと思います。

花子くんかっこ可愛いすぎて寧々に嫉妬してしまうぐらいすきです笑
    時間あるときに全巻読みたいと思ってます。

花子さんなのに、なんで男の子?本当にお化け?ギャグ少女漫画?謎がいっぱいwww気になってます!今人気らしいので、無理分がもう少しあるとありがたいかなーと思います。

読み切り

地縛少年花子くんにはまって読んでいたら、噂で読み切りがすごく面白いからと勧められました。満足します!

おもろい

キター0巻!連載作品の方も楽しくて読んでたけど、0巻の読み切り内容も楽しい!花子くん大好き過ぎるぜ!