みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん 0巻」(ネタバレ非表示)

地縛少年 花子くん 0巻

独特の世界観は良い

作者の独特のファンタジーの世界観は白黒では物足りず、カラーで見たくなりますね〜。

地縛少年花子くんの連載の前の3話完結(読切)でしょうか?

これはこれでストーリーが出来上がってる感じでした。

後半に入ってる作品がデビュー作品?!

薄々感じてましたが、ストレートにはいかない少し歪んだ?愛情を描くのが好きなのかな〜といった印象です。

花子くんズキの方にはぜひ読んで損は無い、オススメ作品たちだと思います。

はぁい!!!花子くんとは別のちょっと違う話だけどね、私にはちょっと難しかったけど、
    女の子が最後びっくりしました〜!(汗)(@_@;)
    つ、つの!?えっ!?混乱したなぁ〜でもそれもまたいいよね〜!
    あとなんて言うんだろう、裏?表示を取ると、ミニ漫画みたいなので「トイレにいてかわいそう」がめっちゃおもろかったw

by 714)

地縛少年花子くんのプロト作品

今連載中の地縛少年花子くんのプロト版が読めます。本編の伏線になりそうなものがところどころに散りばめられていて読み飽きないです。ちょっとこっちの方が心理描写あっさり目かな。読み切り作品もどストライクでした。

今出てるコミック全部読んだ後に 気になり買って読みました。愛しのリビングデット?だっけ けっこう病んでる重症な愛情っていうのかなぁイマイチ上手い言葉が浮かばない。気になるなら好きなら読んでみるのありです。

面白すぎです!

サラッと読むつもりが見事にどハマリして本編に続いて読んでます!
    ストーリーは面白いしみんないいキャラクターしてます。早く続きが見たいです。

花子くんが大好きなので購入しました。
    満足です。
    愛しのリビングデッドも良かったです。
    なんとも言えないラストがとても好みでした。
    (メリバっていうんですかね?)

無料お試しのみの感想

子どもが勧めるので。絵が可愛い。トイレの花子・・・クンです。男の子。デも、かわいらしい。怖い話なのか、このままラブコメになるのか、もう少し読んでみようかな?

まさかの

まさかの、花子さんも性別変わっちゃう時代なんですねw特に性別が大事、変わったとかゆうシーンはないと思いますが。アニメにもなりましたし、おもしろいです‼︎

よかったです!!

絵がとてもキラキラした感じで可愛く、見やすくて、スラスラ読めました!!
    独特な世界観で、とても良かったです!

面白い…!

友人に貸してもらって読んだんだけど、自分でも買いたいくらい面白かった…!本編読んだならぜひ読んで欲しい!面白い!