みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

特に内容は何ともないのですが、何となくほんわか系だなと思いました。
    主人公が、一見表情がクール?に見えても、中はピュアな高校生だなと思いました。
    後は、猫あるあるな話も挟みつつな話です。

癒されます

こんなであいがあるんだ、、こんな関係があるんだ、、と癒されます。いまはまだ1巻しかみれてないので早く完結をみたい、、、、、きになる、、

ほのぼのします。
    こんな楽しみがあるなら、コンビニバイトもいいなぁ、お客で毎日通うのもいいなぁ、なんて思っちゃいます。
    店長もまたいい。
    クスッと笑えるお話です。

無料話で読み進めてます。
    バイトくん高校生なのか!!この2人の身長差も良い。お互い気にしてるドキドキ感も楽しいが、どんな展開になるのか楽しみ。

2人がとっても可愛らしい。
    あと、たくわんも。
    毎話どこかしらクスッと笑える箇所がありほのぼのします。
    これからどう展開するのか楽しみです。

とても癒される二人

背が低い彼女も
    背が高い真面目なバイト君も
    ひとつひとつの
    動きがとても可愛い

バイト君と猫が
    本当に似てるのも
    すごく可愛くてよいです

女の子が可愛くて男の子が真っ直ぐでピュアでいい!自分は店長目線で2人を見守っています(笑)。
    自分の息子がこんな風に育ってくれたらいいなぁ。

素敵!!

コンビニでの出会いと交流がとても可愛い!気になったり探してみたり2人の進展がとても楽しみ!何気にコンビニの店長さんも良い味です(笑)

ほのぼの

コンビニバイト高校生とお客さまOLカップル? さんのさわやかーかつほのぼのーな日常。お互い気にはなるけど、気になり方のギャップがいい。この先どうかわっていくのか気になる。

癒される

無料分を読んでの感想です。
    ほんわかほのぼのした日常に癒されます。主人公も猫もお姉さんもみんな可愛い。店長もいい味出してる。疲れてる時におすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全57件