みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

たくあん大好き!

たくあんと柴崎くん似すぎてて可愛い!そりゃ名前を呼びそうになるよね。たくあんの行動とか表情とかほんとうちの猫とそっくりで癒されます。真面目で一生懸命な柴崎くんの恋が実りますように!

by tanty

高校生とOLさんのピュアさに
    どんどん惹かれていきます(^^)
    可愛い!!
    高校生の見た目は背が高くて無愛想な感じなのに心は最高に澄んでる!
    冷えピタの下とか最高!

高校生もOLさんもどっちもかわいい!

コンビニでバイトしている高校生の男の子が、常連のOLさんを好きになっちゃうお話ですが、高校生もOLさんもどっちもかわいい~!キュンっとしちゃいます。

ほのぼの癒され系

可愛いふたりに癒されます。
    こんな高校生バイトくん、実際どこかにいるんだろな〜なんて想像してしまう。
    1日の終わり読むと、一服の清涼剤な感じです。なにげに店長も好き笑

飼い猫に顔が似てるってそれは気になっちゃうなぁ。高身長のバイトくんと、低身長のOLさん、年の差もあるけど2人がくっついてくれるのを楽しみに読み続けたいと思います。

ほのぼの系ですごく癒されます。どっちの視点からも読めるのでより面白いです。クールタイプと思っていたたくあん(猫)がめちゃくちゃデレてくれるので猫好きにもお勧めです

短編を集めているのですらすら読めます。
    OLのお姉さん視点とアルバイトの男の子の視点とで2度楽しめます。
    恋愛に発展しそうでしない感じもモヤモヤするけど好きです!
    先が楽しみです。

by xytkzp

ピュアすぎて…

コンビニってこんなピュアなドラマが生まれるんだ〜!って、キュンキュンしながら繰り返し読んでます♪

ただ一話分が短いのが残念!
    その分無料分を増やしてほしい。

無料分を読み進めてます。コンビニで出会うOLとバイトの高校生。それぞれからの目線で展開されるので、互いの気持ちがわかり面白いです。この初々しい感じが読んでてたまりません~。

何だこれは(喜)

オススメに出たので試し読みを。

何か出だしから続きが気になる状態…
    元ネタのほうは知らないけど続きを読みたくなります。

ポイント加算後に本篇読みます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全57件