みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです

表紙が少し独特的な感じだったので魅力、高感度がもち読み始めました。絵はとてもかわいくて読みやすかったです。

違う!!

他の転生ものと違って、かなり話の内容が、面白い!!試し読みで、読んで、一気に購入して、一気に読んでしまいました!

ファンタジーな世界!
    今までそんなに興味なかったけど、ハマる人の気持ちが少し分かりました!
    もう少し読んでみたいです。

これまた転生なのかな?試し読みではよく分からないままでしたが、やけにレビューの魔王に対しての好感度が高くて気になるw

レビューがイイので、無料分を見ました。
    もぅチョット読めたらなぁ〜課金するのを、少し躊躇ってしまいます。

微妙

面白いタイトルに惹かれたが
    読んでたらなんとなく重い感じで、
    好き嫌いが分かれるかもしれないです。

妹のおすすめで読んでみた作品の一つです。めちゃくちゃ面白くてハマったので友達にもおすすめしたいです。

面白そう。

今はまだ無料分だけですが、転生ものは好きなので、続きも買おうかと思ってます。他の転生ものとはちょっと違うかんじで、楽しみだぁ♪

まだ無料分しか読んでませんが、魔王さんが優しい。そして、トールちゃん可愛いな。魔王さんが大好きすぎて頑張る姿がとても良い。珍しい異世界ものだけど面白いと思いました。

最近転送作品にハマってしまい読んでみて面白いのですが、ちょっとうーんと思ったのがOLが転送先で幼女?少女?として転送されててその設定があまり美味しくない?せっかくならOL年齢のままでもよかったのではと思いました。