みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)

ツキナさんの読書引き籠り羨ましい。しかもそのままお店として店舗になるのがいい。神?が用意してくれてるし、魔法で解決できるし。
    至れり尽くせり。
    そんな中、ここだったか通わせるふたり。なんてお膳立てなの(笑)

異世界系

異世界系はあんまり好きじゃないし、絵もそんなに好みじゃないけど無料分多いしとりあえず読んでる。なんかややこしい話になってきたらやめるかな笑

カワイイ♪

まだ途中までですが、ほんわかしていて可愛い
    こんなブックカフェ(イケメン付き)行ってみたいです
    でもあまり外に出ないので、異世界感があまりないような(魔法は使ってるけど)

異世界で神からの相談で地味に住んでるけど、これからの話が気になります。救世主と知られてから騎士団長とどんな恋が始まるのかなぁ。

ほっこりする

読んでいてほっこりする作品です。ヒロインとヒーローの掛け合いがほのぼのします。時々読みたくなる癒される作品です。

by 梨木

ポイント高すぎ。

とても好きな絵とストーリーでいいんだけど、ただただポイントがたかすぎるのが残念です。だから星マイナス1。ツキナがイヤミがないとてもいい子で、素直に応援できます。幸せになってね。

わきまえてるヒロインなので、ほっこりできる自分の居場所を作らことができ、人が集まってくるんだと思います。

好きです。

好きな内容の作品です。
    異世界な物語も出てくる人も
    とてもいいです。
    穏やかな気持ちにもなれる
    作品だと思います。

by Yu.

アラサー設定はいるかな?

お話は面白いし絵もきれいで読みやすいです。
    ただ『アラサー』を全面に出している割には主人公が幼く感じてしまって…。落ち着きはあるけど『大人の女性』って感じではないかな。
    こんなセカンドライフが送れたら素敵だ。お金持ちの道楽的なお店!

無料配信分をコツコツ読んでいますが、ストーリー良いです。絵もきれいです。しかし、ポイントが高すぎるー!