みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はアラサーなので知識もあり賢い…神とのやり取りは流石です。
    ストーリーは面白いのでポイントが高いのは
    まぁ納得なのですが…絵がもう少しキレイならなぁ…という感じです。

by SPARK

3話まで

3話まで読みました。夢のような話しで、主人公が羨ましい!頭で描いたものが手にはいったら楽しいだろうな〜
    ストーリーの方はまだ3話なので、さわりだけでよくわからず。

面白かったし、絵も綺麗ですが、2人のイチャラブが少なくてだんだんとつまらなくなってきてしまいました。もうすこし関係性が深まるとよかったかも。

最近は転生モノばかりな上に全てのタイトルがバカみたいに長い。
    聖女しか転生モノは読んでいないけれどちょっと試し読みしてみました。購入は無いかな。

こういうの流行り?

いきなりこんななんでも願いが叶うなんて、こういうのが流行りなんでしょうか?順風満帆な感じがして、あまり夢中になれないです。

試し読みで面白そう

と、思って翌月買おうかなあーと思ったけど、やっぱりいらないかなって感じです。よくある設定だし冷静に考えたら私はいらないかなーって感じです。

面白いです
    超現実主義の主人公ツキナさん
    さばさばしてて、でしゃばらず、見守られるだけで癒されそうです
    一話ずつが高いので、地味にコツコツ読み進めています

by 絢華

全部詰まってる

異世界転生、魔法、イケメンの騎士、と、女子の好きなものがたっぷり詰まってる。
    主人公が現実的で自立してるのが、物語を締めてるなと思います。

by Summ

アラサーバンザイ🙌

どこまでも、マイペースで自分をわかってるアラサーヒロイン(笑)
    いいです(*>∀<*)
    ちゃんとイケメンも用意され今後が楽しみです‼️

現実的で計画性があり、勉強家である主人公がかっこよく、素敵です!
    ブックカフェってところもまたいいですね♪
    カフェの絵を見てるだけでも楽しい作品です。