みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいらしい

ちっちゃいミイラが可愛らしすぎてキュンキュンします。何も話さないのに、可愛らしさが溢れちゃってます。

可愛い

最近はキモかわいいが流行ってますが、このミーくんはホントにかわいいね!
    こんな生き物?せいぶつ?なんでもいいから一緒に暮らしたい

ミイラ可愛い!
    こんな生き物なら私も飼ってみたいとか思っちゃいます笑
    ほのぼのしてて読んでてほっこりします!

ミーくんもコニーもいさおもムクムクもみーんな可愛い!!!!
    私のおうちにも来てほしい…
    特にいさお…

ミーくんのかわいさに
    とってもほのぼのします。
    他のキャラクター達もゆるっと
    かわいくて癒されます。

これアニメ化されてました…?タイトルだけ知っていたのですが、読んでみました。ミーくんを養いたい気持ちでいっぱいです

たまにホラー要素たくさん出てくるけど、いつもミーくんたちに癒されてます。特にコニーの顔がじわじわくる笑

面白い!

作品事態は好きなんだけど。お姉さんって今幾つなの?お父さんの妹さんなら凄い主人公の親友さんと年離れてない?レビュー見ても突っ込む人居なかったけど。歳が離れた人同士の恋愛って想像出来ない。私が腐女子だからかも分からないけど。主人公×親友の組み合わせが好き。そして、架空の小さい生物可愛い!!ほしいな

ミーくんが可愛すぎる!キュンキュンしちゃいます。空の優しさも伝わっていつも癒されてます。私にもミーくん欲しい!

タイトルに『???』と感じつつも、表紙が可愛らしい絵だったので試しに読みはじめましたが、ミーくん可愛いです!!
    基本ほのぼのとしたストーリーで、読んでいてほっこりするのですが、時々出てくるブラック要素など笑ってしまいました。