みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミーくんがとても可愛いお話。アニメを見て可愛かったので原作も読んでみました。可愛い。癒やされる、そしてツッコミどころもあり面白い。

あとあと泣ける話

最初はとにかくかわいいっ!だけだったけど、話を読み進めていくと、みんなの事情が少しずつ見えて、かなり泣いた。
    結局全部配信分購入しちゃったけど、切なくなって、すっごい悲しいこともあって、それを知ってからまた始めから読むと全然印象が違う。
    とにかく読み進めてほしい作品。
    ・・・とにかく、みんなが幸せに暮らせますように。

とてもかわいくて癒される漫画だと思います
    ミイラのミー君の可愛さにメロメロになりますし、ミー君だけではなく小鬼の子やドラコンの子もかわいくてヤバイですね

アニメもみてたけど、みーくん可愛すぎる❤❤
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろい☺
    みーくん可愛すぎてやばい

可愛くて癒される!
    文字ではなく動きで伝わる優しさがジーンとしました。
    途中、鬼やドラゴンが出てきて、ちびさん達がワチャワチャ遊ぶのが大好きです!

可愛い

ミーくんがめちゃくちゃ可愛すぎる(๑ơ ₃ ơ)♥
    登場してくるキャラクターそれぞれに個性があって、、みんな大好き♡
    私も様々なものに出会って一緒にくらしてみたいなぁ、、
    まだまだ謎はたくさんあるから最終的にはどんなことになるのか見届けたいです。
    可愛くて、笑いあり涙ありのストーリー、、オススメです(^-^)

可愛い

ミイラ?どんな話よ?とあまり期待せずに読め始めたけれど楽しい。登場人物の個性が強く、ワクワク・ドキドキしています。

かわいい

無料分読み終わってしまいました。ありえないと思いつつ、登場するキャラみんな可愛くて続きが気になります。

登場するキャラクター達が、可愛すぎて読んでしまいました。
    キュンキュンしてしまい、ミイラに…。
    ミイラ苦手ですが、みぃくんは可愛いです。

絵がとても可愛い❣️
    ミイラを送ってくるお父さんってと思ったけど名前をつけて育てるなんて…。
    ミイちゃんはとても可愛い💕
    コニーも中々天邪鬼だけど可愛い💕