みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。久々に読めて嬉しい!
    やっぱり画もキレイで好きだし、ストーリーもエロなのに面白くていいです。もっと他も読みたいので、どんどん新作お願いします!!

めぐなちゃん最高(笑)

結構Hで下品な言動多いけど変な所で真面目で鈍いめぐなちゃん最高(笑)長い片想いだった歩武と恋人同士になってからますます磨き上げたかな?毎回楽しみです🎵

ウケる!

深海魚先生ファンです!
    こちらの作品の試し読みをしてみたのですが、話の入りから「どういうこと⁈」ってびっくりしました笑
    ホント面白い!どの話もキャラの個性がクセ強めで楽しい!

かっこいい

あゆむがとにかくかっこいい!
    オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなもめちゃかわいいです。
    最後は必ず笑いで終わりますが、そこがまた面白い(^-^)

大好き。

この作者さんの作品は全部好きなんですが、めぐなちゃんの話が一番好きです。
    話ごとに完結しているのも沢山レビューが書けるのでポイントがもらえて助かります。

頭の中はエッチな事で一杯なめぐなちゃんだけど実は純情で言葉と行動とのギャップがホント面白い!普通の感覚の歩君とのやりとりにハマりシリーズ全部読んでます!

深海魚さんの作品は本当に期待を裏切らない。めぐなが変態過ぎて普通だったら引くけど、読んでるうちに嵌まってしまう。一番好きなのは歩武だから、頑張れ歩武!!めぐなのペースに嵌るな。

大好きです!

この作者さんのお話しはどれも好きです!
    絵も好きなんですが、ストーリーが最高!
    ちょっとエッチですが、そこがまた良い!
    どれみても面白いので新作待ってます!

ほんとおもしろいです(笑)
    目隠しプレイ苦手!とか、普通に聞いたら吹き出すわ(笑)
    この2人のテンポいいやりとりが、また見られるなんて嬉しいです!

イマドキの高校生は…

イマドキの高校生は、こんなに早熟なのですか笑
    でも、やっぱり面白い!他に考えることあるやろ?ってくらいエッチなことばっかりでww素直でよろしい!

by guku