みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

たまに読みづらい

展開がない所でもら何か面白くてよみつづけれる。なのに、たまに出て来る小さい字でいっぱい吹き出しがあるページはすごく読みづらいから少し残念。

最高

青春。この一言。
    主人公の葛藤、登場人物との出会い、感情が入り乱れる。
    読んでて最高に面白かった

田舎に住んでない私には

わからないことはあるけれど複雑に絡まった糸だなぁと思った。田舎独特の雰囲気があるんだろうなぁ‥。ナギさんのスタイルがよすぎて魅力的。

予想しても

とにかく裏切られる展開になるんじゃないかと思って読むのが止まりません!出てくる全てのキャラクターが誰一人似てないのにみんな闇を抱えてて結末みんなが報われる気がしなくて怖いです、、

どハマり

真っ黒。全部のキャラが何かしら背負ってて陰鬱な感じ。田舎の嫌な感じも上手に描かれてる。誰が悪いとか言えない感じで、でもみんな良い人なわけでもなく。続きがとても楽しみ。令くん可愛い。

ストーリーが進むにつれどんどん泥濘にはまっていくようで…おもーい気持ちになる。
    最悪な家庭環境、田舎の閉塞感と人間関係、令くんには救いがなさすぎてそりゃもう終わらせたくなるわ!でも1人で逃げるわけにはいかない…なんて雁字搦めなんだろう…。
    いまはまだ先生の暴走に笑えてるけどとんでもないこと仕出かしそう。

面白そう!

無料分を読ませて頂きましたが、とても面白かったです!
    興味ある人はハマりそうなストーリーでした!
    ドラマになってもよさそうな感じでした

広告で気になって読んでみました。個人的にはとても読むのが楽しく、続きが気になって仕方ありませんでした。

この漫画家さんの作品はなんか癖になる。
    交差するそれぞれの心の闇が進みはじめ、物語へと浸透していく。ストーリの構成はあまり高くはないけど、人の奥にある秘密を徐々に見てしまうなんともいえない甘美な漫画。

まだ読み始めたばかりだけどハマりそうです。いや、ハマってます。自分にとっては新鮮で、何度も読み返したくなります。