みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろそう

まだ途中ですがおもしろそう。
    田舎のイヤーなとこがたっぷり。
    あるあるな感じが感覚的に嫌な気分になるけどおもしろい。

いまのところ、なんだか可哀想な少年のお話という感じです。
    引きこもりの兄なんか捨てて、さっさとお母さんと引っ越せばいいのにと思いますが、彼が現実にいたら言うことにして、続きを読んでみます。

無料分だけでは、展開が読めない。
    始めの女性がだれ?広告の女性は何?と思うけど、課金は迷ってまうな。

まあまあ

そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。

田舎に住んでない私には

わからないことはあるけれど複雑に絡まった糸だなぁと思った。田舎独特の雰囲気があるんだろうなぁ‥。ナギさんのスタイルがよすぎて魅力的。

絵が綺麗

絵が綺麗だった。
    ヒメゴトでもそうだけど、みんなが、闇をかかえてて、1人を集中的に悪者にできないとゆうか、、。令児くんが幸せになってほしい。

無料試し詠みだけみたらみじかっ‼️でっ結局課金して読んでしまったんだけど、さすがはこの作者さん。内容にどんどん引き込まれていき、どんどん課金してしまいました。

ヒメゴトを読んでから、とても気になる作家さんです。なんていうか、決して明るい話ではなく、みんなそれぞれ深い闇を抱えていて、、それをどうやっていくか、関わった人たちの変化とか、正直なところ、ハッピーエンドは期待できなそうですが、でも不思議な魅力のある作品です。

絵も綺麗でストーリーも中々面白い作品でした。
    次が早く見たくなる引き込まれていく内容でした
    名前に負けない作品

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    無料分のみだったのですが、主人公も、周りの人達もこれからどうなるか気になります。