みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想通り

予想通りの展開でした。今までの自分ってそんなに簡単に変えられるものなのかな?って(見た目、内面ともに)思いました。男性は1年かけて自分に自信をつけてダイエットもして良いなと思いました。

地味

地味な二人が出会う。絵はちょっと好みではないけど、読めなくもないです。課金は悩むところですが、二人がどうなっていくのかはかなり気になります。

意外といいかも

無料ためし読みで読んでみたけど、思いの外面白い。れいかはイラッとしたけど、ああいう人も一人は必要だと思うしはまりそう

リアル

なんとなく自分と波長の会う人に、出会えるタイミングってあるんだな!と、オタ男くんの、秘めているポテンシャルが高そう!

がんばれモブ美!

地味な男女の恋という設定が好きです。
    展開が早くさくっと読めます。

地味

地味な人々ってのが大半なんだから
    多くの人に希望を与えるお話かな。
    まあ、地味だけど内面が生き生きしてるかそうじゃないか、が本当は現実になってるわけだけど。

これは、地味女とキモオタくんが、キラキラのイケメンイケジョに変身して回りを見返すお話しになっていくのかな?

にしても、冒頭の派手女子、そんなに主役級ですかね? 笑笑

モブとヲタ

主人公は普通に美人だし、オタクくんは、かお良さそう。恋愛を放置してきて二人が今後どういうふうに関わっていくのか展開が楽しみです!

嫌いではないです、こういうの。憎めない人達の分かりやすい展開ですが、欲を言えばもっと目を引くエピソードも…2人でも周りの良い人悪い人でも。でもほのぼのと楽しめましたよ。

こういうの好きです。
    無料試し読みしかまだ読んでませんが、これからどうなるのかな。地味女子とヲタ君って実は美男美女とか?
    ハッピーエンドになってほしいなあ。