みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つらい、、

私は正直このての作品が苦手です。報われない想いや恋ばかり、、死んだ人には勝てない?みたいな虚しさが読んでてしんどくなってきた

主人公の女の子や小説家の先生がどうしても魅力的に思えず、あまり話に共感出来ませんでした。
    個人的には、同僚の望月くんの方が人間性に厚みがあって、興味深く感じました。

綺麗

絵が綺麗で好きです!そして加賀屋先生の大人の男性な感じがセクシーでもあり素敵…と思ってしまいます笑。先がきになります。幸せになってほしいです。

ありきたりな展開ですが、終始ドキドキしっぱなしでした。絵もかわいくて読みやすかったです。先生もいいけど、個人的に望月くんのほうが好きです。

無料分だけ読んでみて、初めて恋をするには大変な相手を選んでしまったなぁ。望月くんと上手くいって欲しい、あんなに想われて羨ましい。

作家の恋愛?

かの子ちゃんは可愛い子過ぎる。同僚の望月さんもかの子ちゃんに興味持たれているのにもかかわらず、作家の加賀屋先生との関係が始まってどうなるか。夢中になる展開が欲しいです。

最初は好きでドキドキしながら読んでましたが、話がまわりくどくなり、あきちゃいました。
    主人公にしても先生にしてもくどすぎるかなと。

無料分を購読しました。絵がイマイチですが、すごく引き込まれる作品だと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

イライラするー

もう、こんなイライラする漫画ある?
    まだ完結してないし。
    ただ絵が綺麗なんですよねー
    望月が良い!
    当て馬可愛そう
    もう、望月に心変わりしろ
    過去に囚われてる先生イラつくだけ
    女の子もずーっと幼くてイラつく

おもしろい!

絵のタッチが好きです。話の内容も面白く、展開が気になり、読んでしまった。イケメン過ぎて、ドキドキしますね。