みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

学生の頃からの
    憧れの作家の先生と
    お仕事なんて嬉しいですね。
    恋愛に不器用な文学少女と
    恋愛経験豊富な歳上作家さんとの
    純愛ストーリー。

すごいおもしろい(←語彙なし)

無料の20話一気読みしました。
    最初はわちゃわちゃした主人公だと思っていたのが、だんだん先生との距離が縮まってきて色っぽく、面白さもましてきました。
    そして同期の七星くん、いいキャラ!
    望月くん、君の片思いは実らない予感がするので七星くんと関係をこっそり見守ります(笑)

加賀谷先生、読むたびにカッコいいと感じてしまう!!芯があって一途って素敵です!!鹿子も鹿子でホント好きな人格です。というより登場人物がみんな素敵!!

気になる

憧れの作家の担当になって関係が近くなりどんどん好きになる気持ちよくわかります。いろいろありそうだけどハッピーエンドになればいいな。

登場人物はカッコいい

無料分読みました。加賀屋先生に望月くんカッコいいけど、ストーリーが読めてしまいそうで課金までするかは悩むところです。先生の過去や望月くん絡みも色々ありそうだけど。
    登場人物それぞれが個性的なのでありがちなストーリーだけど面白いです。

先生のSな感じがあざとくなくて、自然なのは、天然女子にかわされたり、とんでもない事をされるから?
    おかしいのと続きが気になるのとで、ついつい読み進みます。

いいかも

何となく読み始めめまだ無料分ですが、この先が気になる作品です!!少しずつ読み進めていきたいな〜と思ってます☆

傷付き合うのは

恋を知らない鹿子とひとまわり以上歳が違い過去に辛い経験をしてて恋が出来ない加賀屋先生の恋愛ストーリー。絵はイマイチですが、切ないラブストーリーは好きなので読み進めてます。同期の望月との関係も気になります。出来たら加賀屋先生と結ばれて欲しい

絵が好き

絵が好きです。
    題名とはちょっと違う印象だと思いました。
    読んでいると、続きがどんどん読みたくなります。

鹿子ちゃんの思いを加賀谷先生に受け止めて貰いたい反面、望月くんの一途な思いが叶って貰いたいとどっちも応援しちゃう!
    男性登場人物みんなが顔も心もイケメン✨