【ネタバレあり】16歳、婚約してますのレビューと感想(3ページ目)

可愛い!

幼なじみの3歳の約束をずっと守ってくれる瑛人がカッコいいです。お互いの家族で海外旅行なんて出来過ぎな話ですが、楽しい高校生活を想像できました。短めだっので、ちょうど良かったです。

3歳での結婚の約束!かわいいなぁ。小さいときには『お嫁さんになるんだぁ』ってかわいらしい子にあるある。それが月日が流れ笑い話になることがあるけど、付き合うことよね!

短パン過ぎて…

短編なので仕方ないですが、もう少し主人公との心理描写を細かく表現して欲しかったです。幼馴染同士がくっつくとそんなものなのかな。あまり感情移入できず無料分だけで読み進められませんでした。

青春LOVE

幼なじみでイケメンてなかなかないのに、小さい時の結婚の約束なんてどんだけ青春胸キュンストーリーなんでしょうか。
    思わす一気読みしてしまいました。

3歳の時にした会話で、そのまま大きくなっても婚約者って。
    ずっと好きだったのか!?
    1度も付き合ったりとかなかったのも
    その婚約を信じて生きてきたって
    どんたけピュアなん男子!

ウソ恋に比べたらかわいい感じのどSですね。でもハッキリ言うところはハッキリ言ってて、うらやましくなります。無料分でもう良いかな、キスの仕方とかいつも一緒です。もうしてもウソ恋とくらべちゃうので。

ヤキモチフラグだ!

まだお試ししか読んでませんが。、、きういさんの作品はメンズのヤキモチが可愛いです!!お試しだけで妄想出来ました。ごちそうさまです。

想われたい

キュンキュンの極みです。3歳の時の結婚の約束を覚えていてまさか実行してくれるなんて。
    幼なじみ、イケメンかなり羨ましい。課金しちゃいます

こんなイケメンが小さな頃の結婚の約束を覚えてるなんてめちゃくちゃ萌えました!なんだかんだでヒロインにメロメロなのもたまらなかったです…!

ウソ婚を読んでからだとやっぱり学生の可愛いさがあってほっこり読めて、高校生って感じ、ちょっとエッチだけど家族同士でハワイ両親も仲良いし、何より幼馴染みってのがまた良かった。