【ネタバレあり】16歳、婚約してますのレビューと感想(2ページ目)

ウソ婚が大好きなので、同じ作家さんのこちらの作品も読みました^ ^
    幼なじみ…子どもの頃の約束…は、鉄板ですよね♪ ウソ婚に比べて、作画や展開など少々拙いところはありますが、内容は良いです^ ^ 瑛人くんカッコよくてみうちゃん可愛いくてきゅんきゅんします♪

憧れる

幼なじみとか、昔からの友だちが彼氏になって、プロポーズされて…とかは女の子の憧れな感じですよね。しかもゴーイングマイウエイなぐいぐいきちゃう感じはトキメキます。イケメンならなおさら。最後に全校生徒の前でプロポーズは…恥ずかしいなぁ、自分だったらって思った。漫画なんだけどね。

長い片想い

3歳の頃にした結婚の約束なんて
    普通は覚えてないし本気にはしませんよね
    でも、13年も思われてて主人公が羨ましいとは思いました
    ツッコミどころは多々あるし
    カラーでもないのに割と高めなのがちょっと。
    5話無料のこの機会に読めてよかったです
    せっかくなので残りは課金して読みます

小さい頃に結婚の約束をしていて、それを男の方はずっと覚えてて一途に思っていたのには今時珍しいなと思いました。女の子も覚えてはいたもののあまり本気にはしてないから男の子にグイグイ迫られるって感じだけど最終的には再度プロポーズしてハッピーエンドになったよかったかな。

絵はすごくよくて、主人公もかっこいいし可愛いです。
    8話完結だから仕方ないのかもしれないけど、今まで一緒にいたはずなのに唐突に男の子積極的になって、気持ちが爆発していってる感じです。
    内容が深くないので、単純にきゅんきゅんしたい人にはお勧めかもしれません。

さすがです

キュンキュンが止まりません。溺愛ぶりがとてもいいですね🎵こんなに愛されたいがつまっている純愛です。こんなに素直でまっすぐな男の子は絶対カッコいいです。
    無料分だけでは足りないので続き読みたいです。

嘘婚から

ウソ婚が良すぎて、関連作を読破。
    つくづく幼馴染っていいなぁと思いながら読みました。小さい頃の約束に縛られているのか、単純に純粋なのか。思い続ける愛の深さにも、幼馴染あるあるなのか。良かったです。

by 1245

無料分を読みました。
    ヒロインは幼馴染みと、3歳の時に結婚を約束した事があり、
    ヒロインが先輩を好きと、勘違いしたのをきっかけに、グイグイせめてくる彼。

もう少し高校生らしい、アピールがあってもいいかなって、思いながら読みました。

3歳の時の幼馴染との婚約を覚えててずっと片想いしてくれてたイケメン幼馴染くん。高校生になって急にその話をしてきて、めちゃ攻めてくるー!ドキドキすぎて大変!幼馴染だから家族とも付き合いがあり、家族を巻き込んでこれからどーなるのー

幼なじみとの約束から進展する恋愛漫画!しかも大きくなってイケメンになって周りからモテモテ、突然告白されるなんて、初めから急展開!もっと続きがあれば良かったのになと思わされる漫画でした。