みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みえ婚

無料お試しで読みました。タイムスリップのような不思議な感覚で面白いです。
    仲良しの男女含む3人の同期だったのですが、気がつかない間に2人ができており結婚…嬉しい反面、蚊帳の外だった自分…焼け酒の後に、道端で願いの叶うお地蔵様に出会う。そこからタイムスリップする…

やば

ちょっと怖いっておもったのはわたしだけ?
    地蔵様が出てくる人ってぶっちゃけ嫉妬心や妬みを持つ人のとこだよね。
    なんかその人たちを試す感じにかをんじてしまって、私にはホラーに感じる

お試しだけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公は今のところ私はあまり好きじゃないですが…これから好感持てるようになるのかな。
    続きが気になります!

自分だったらってかんかえちやいます。一番近いと思っていた親友がいきなり結婚となると複雑。しかも同期同士だし。

すごい面白い!タイムマシンみたいな感じで、過去に戻って、やりたいことをする。傷ついたことを、わかって欲しかっただけなんだけどね。

みえで結婚か・・・

見栄を張ってまで結婚する必要があるのか・・・恋愛体質な私からしたら
    謎なタイトルで興味本位で読みました。まぁ漫画ならではなのかな。

まだおためししか読んでないけど。

同期の女の子のマウントとりがえげつない!…けど…結婚は競ってするものじゃないのよ~って教えてあげたいですね。主人公の女の子に。でも…気持ちもわかりますけどね。

by 松美

立ち読み

無料立ち読みをしたたけですが…
    気になる!続きが気になる!購入しようと思います!シンプルな絵も読みやすい。

同期2人の結婚は複雑ですね。何で言ってくれなかったんだろう。怖い…ドロドロしたところがリアルにある感じで面白そうだなと思ったらパラレルワールドになって少しびっくり。まぁこれはこれで楽しみです。

試し読みだけだけど、面白かった。
    同期に結婚を先越され、マウントとられる。「大丈夫、結婚できるよ。頑張って」か〜。実際に言われたらブチ切れそう。笑
    唯一、変なボタンで違う世界に行くというパラレル設定がいらないなと思いました。