みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)

絵が素敵です

有名なデヴィ・スカルノ元大統領夫人の物語です。もともとは自伝的小説でしたが、漫画になったみたいです。絵はデヴィ夫人に似ています。物語については何も言えません。

言わずと知れたデヴィ夫人

無料分を読みました。絵がきれいで、ストーリー展開も早く読みやすいと思います。が、課金するにも一話分がなかなかお高くて〜〜。選ばれる素敵で品格ある女性になれる秘訣がたくさん描かれてあるのでしょうか〜??

無料分2話読みました

絵が綺麗です。
    デヴィ夫人の激動の人生を読んでみたいと思いますが、確かにお高いので、ここで読むのは終わりだと思います。

無料分を読んでみました。今尚、美しいのは知ってるけど、激動の人生を生きてこられたことに息を飲む感じです。ノンフィクションなので興味があります。

色んな意見あると思うけど、努力してのあの人生なんだなと思った。
    確かにそれはどうなの?と思うこともあるけど、自分だったらここまで出来るだろうかと思う。

デヴィ夫人のファンで、この漫画を見つけて興味津々で読み始めましたが、少し内容が薄い気がしました。もう少し踏み込んだストーリーであれば、尚良かったと思います。

普通の人が経験できない波乱万丈の人生なので、詳しく知りたいです。
    ただ、ポイントが高いので購入を迷います。

今も昔も変わらないデビ夫人

内容は薄く第1夫人でも無いのに
    デビ夫人になってからの展開が旅?視察意外
    無い…というよりすぐに政治に混乱を
    きたしたので大奥的展開は無かった
    のかも、サクッとインド王の妻の肩書きで
    フランスの社交会へ行くのは現代の彼女そのまま
    子供や政局が混乱した夫は置いて
    欲望のまま突き進む貪欲さは凄い

絵は好きです

東洋の真珠と言われたほどの美しい方、ご本人に良く似ていると思いました。ですが、購入に120ポイントって、高すぎです。。

by MAME

子供の頃からいいお家の人だと思っていましたが、貧しく苦労していたのだと驚きました。苦労したからこそ、今人生を謳歌できてるのかなと思います。