漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生のレビューと感想

イラストはとても良いです。

某サイトで全て読みましたが、旦那さんが亡くなってすぐに男性が沢山いるパーティーに参加したり、出会いと結婚の場面も凄くあっさりしていて本当に好きだったのかな?申し訳ないですがお金目当てでは..?と疑ってしまいました。
    凄く美化された描き方なので、ついていけない感、共感できない感もありました。

タイトルからして美しい女性になる自分磨きの本?かと思いましたが、そうゆう事は書いていません。

夫人のファンの方にはおすすめかもしれませんが、好きでも嫌いでもない方はわざわざ高いポイントを払って買う事はないと思います。
    イラストは綺麗ですがこの内容でこのポイントは見合ってなさすぎます。

ファンならあり。

話を美化しすぎ。
    美容本ではないし、自己啓発系でもなく、モテ自慢。ポイント消費も高いし、無料分でやめてしまいました。

絵が凄く綺麗

絵が凄く綺麗ですね。
    デヴィ夫人に興味のある方は読まれると
    思いますが、1話95ポイントはちょっと
    お高いと思います。

まさに華麗で激動なる人生ですよね。
    住む世界が違い過ぎてなかなか共感は
    しにくいですが、女性として憧れる部分
    はあると思います。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です。デビィ夫人は好きなので彼女のライフストーリーは気になりますが、話がついていけずにあまり入り込めませんでした。。もっとじっくり入り込めればいいのですが、、。

女性が自分磨き出来るヒントでも色々盛り込まれてるのかと思い期待して読みましたが、皆さん言うとおりそう言うのではなく、高いポイント払って読むほどではないかなと…

1話95ポイントは読めないですね!
    本はちらっと読みましたが絵にするとどんなのか、と気になるところではありますがさすがに無理!!

この人から学ぶことは何もないし、この人は信じられないし、漫画でドラマチックを演出したところで、この人に何かを感じることはなさそう。

高い!高過ぎる!!
    デヴィ夫人は好きですが、1話で95はちょっと💦
    古本なら漫画一冊買えそうな値段ですね💦

評価が低かったけど読んでみたらすごく良かった個人的に
    確かに題名と内容は誤解されるなと思った
    「いい女になるには」みたいに見えてしまう

最初デヴィ夫人を見た時はきっついおばさん!って思ってた
    最近出川と一緒のバラエティーを見て、もう80歳なのに色んなことに挑戦していてこの人すごいなって思っていたところだった

デヴィ夫人の人生がこんな波乱万丈だったとは詳細までは知らなかったし
    今のデヴィ夫人があるのは、色んな経験があるから強いんだなと思った

デヴィ夫人に興味のない人から見たら低評価だろう
    なので読まない方がいい
    でも少しでもデヴィ夫人を知りたいと思った人にはいい作品だと思う

絵がとても綺麗で読みやすいです!少々美化されているだろうとは思いますがフィクションよりに読めばきになりません^_^