フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~のレビューと感想

フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

レンタル彼氏…

ホストみたいなものなのかなー。
    ちょっと違うか。
    『彼氏』なんだから、最初から恋人関係としての契約でスタートなんだよね。
    自分の好みのタイプで、彼氏として接してくれて、甘い言葉を言われたらなびいちゃうかも。
    レンタル彼女、とかよりは危なくなさそうな感じだよね。
    ストーカーされる危険はあるけど。
    漫画の紹介ページでは、この『彼氏』は危ない感じだったけど、無料分だけだとまだ全然いい人。
    これからどうなるか楽しみ。

絵が微妙

絵が微妙で、あまり感情移入出来ない。

男性も綺麗じゃないし、どっちかというと普通の好青年ぐらいだった。

レンタル彼氏

ホントにレンタル彼氏ってあるのか?どうなんやろ、ドキドキ💓してしまうんかな。でも、非現実を造るって意味で楽しいかも。周りのイメージと違う私を演じたい願望に応えてくれるのか?まだ無料分しか見てないけど続き、見てみようかな。ただ、マユがちょっと裏ありそうで…裏切られる?復讐?ドン底に落とされる?…やっぱり見たいよう。

意外さとデート描写が〇

婚活している女性がイケメンをレンタルして、胸キュンして、どんな話になるのかと思ったら…。好きな展開で今後も読んでみようと思った。デートの時にドキドキする展開も上手だと思うし、絵も好みだった。
    主人公の性格の悪さで星一つ減だけど、今後、良い人になるとイイと思う。

なんだか

まずはヒロインがプライド高すぎて嫌いです。これから何が出て来るのかストーリー楽しみです。隠された感じの男性。

なるほど

ホストにハマる女性みたいな感覚ですね。リアルの世界にもこういうサービスって結構あるものなんですかね。新しい世界で新鮮でした。

無料分だけ読んだ感想。
    絵については好みの問題かもしれませんが、わたしにはイケメンに見えませんでした^^;
    でもさすがプロのレンタル彼氏、デートのエスコートの仕方や女性の喜ばせ方が上手です。
    ただ主人公が性格悪すぎて、そりゃあんた結婚できないよって突っ込みたくなるぐらい共感できませんでした。

無料分だけ読んでみました。まず、絵柄が好みではないせいか、レンタル彼氏がカッコよくなくて…先を読もうと思えませんでした。ストーリー的に、これでもかってくらいのイケメンでないと、成立しないんじゃないかと…好みの問題ですが…

by ルミ
    まぁまぁ

インスタの広告を見て興味が湧いて見てみました。まだ無料部分しか見ていません。とりあえず来月のポイントもらったら続見て視ようかな。婚活って難しいんですね 苦笑

絵柄にも話にも惹かれない

ありきたりな話でつまらない。主人公の性格が悪く周りの登場人物にも全く共感できない。絵が古臭くてヘタだからイケメンがイケメンにみえないのが致命的。SNS絡みのドロドロした話が好きなので読んでみたけど使い回された設定と登場人物の面白みのなさにがっかりしました。