フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~のレビューと感想

レンタル彼氏…

ホストみたいなものなのかなー。
    ちょっと違うか。
    『彼氏』なんだから、最初から恋人関係としての契約でスタートなんだよね。
    自分の好みのタイプで、彼氏として接してくれて、甘い言葉を言われたらなびいちゃうかも。
    レンタル彼女、とかよりは危なくなさそうな感じだよね。
    ストーカーされる危険はあるけど。
    漫画の紹介ページでは、この『彼氏』は危ない感じだったけど、無料分だけだとまだ全然いい人。
    これからどうなるか楽しみ。

レンタル彼氏

要するにレンタル彼氏…パフェ奢ってくれてるけど、リピーターになって欲しくての戦略ですよね?って冷静に読んでしまいました。主人公もいまいち可愛い!とか性格いい!って感じでもないのでポイント使ってまでは読まないかな。

好きじゃないです

無料分だけ読みましたが、主人公の女性が色々とクセがスゴくて好きになれませんでした。
    前にテレビで観たことありますが、実際のレンタル彼氏もこんな感じなんですかね。
    大学生や会社員の方がバイト感覚でやってるって紹介されてましたが、清潔感はありましたが特にイケメンではなかったです。
    この作品のレンタル彼氏も清潔感はありますが、特にイケメンには見えないという残念な感じです。
    作品紹介では超絶イケメン的に書かれてますが、画力の限界なのか余り期待して読むとガッカリされると思います。
    ポイントを使って読むほどの魅力は感じませんでした。

結構好きです。2人は本当に仲の良かった時期もあり、主人公もまゆにはちゃんと心開いていて。今後の展開楽しみです。

マシで欲しいアプリかも!

イケメンとデート出来るアプリ、なかなかないだろうな〜と思いながら、つい頭の中で好きな俳優を想像してしまったが、結婚願望の強い女子でも落ちるのね。

こーゆー商売あたるかも。レンタル彼氏。自分はお金払ってまでめんどーだと思うけど、必要なシーンがあるのかもしれませんね。主人公には魅力感じないので、続きは見ないかなと思います。

レンタル彼氏!
    やってみたいなwww
    どんな感じなんだろう!?
    イケメンとデートできるっていいな〜!

すごく面白い作品でした!
    色々な展開がありドキドキしましたが次がすごく気になる作品です。次が楽しみです。