みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵が可愛くて、主人公のおんなのこも好感が持てます。はつこいの相手と再会→からのれんあいを再開??ユメがありますよね。

ゆめこはもちろん、高杉くんもなんだかんだピュアで可愛らしい2人だし、初恋の人と大人になって再会して結ばれるっていう本当に少女漫画なかわいい話でした。

by mrc mrc

とにかくかわいいーですね〜(^^)二人共(^^)こんなピュアなカレカノがいるなら羨ましいです。とりあえず読みます!

純粋な恋心が続いて、恋人になれるって、すごい奇跡みたいなことだなぁとキュンキュンしながら読んでいます。
    紆余曲折あるようですが、みんなハッピーエンドになってほしいな♡

可愛すぎる感じがありましたが
    彼がちょっとチャラかったのにビックリしました
    紳士的な感じだと思っていたので
    いつも 我慢をしている彼が可愛です。

とにかく主人公がかわいい

相手の男がかっこいいというより主人公がかわいすぎて萌える漫画です!
    見た目もそうですが中身がピュアで健気で幸せになってもらいたいヒロイン№1です。

無料分が多いので読んでみましたが全体的に主人公が幼すぎるという印象です。
    大人ではなく中学生くらいのかんじ。

by てゎ

昔一瞬だけ付き合ったことある人が主人公の編集さんになって偶然だけど、やっぱり好きだから付き合うことになり、幸せな日々が続いたら今度はなんか嫌なこともありそうでちょっと怖いです。漫画家だからピュア過ぎてもなぁと思いました

いや~いいですねぇwゆめこちゃん可愛い

まだ無料分までですが、こういう女性がまだいるんですかねぇ~
    いいなぁ~って思って読んでいます。
    でも、結婚して子供ができて、子離れしたらどうなるのか知りたいw
    そういう漫画はないわなぁ^^@現実過ぎて誰も読みたくないわ!?
    ヒーローが何となく「タッチ」に似た感じで合わない気がするのは気のせいか?
    ま、普通に☆3です。

かわいい

かわいいお話です。お仕事がベースのランナーマンガってこんなにワクワクするのかとついつい読んでしまいます。

by koni1