みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ!少女マンガ!って感じですね。わたしの趣味ではないです。でも、よみやすく、ストーリーもぼやけてなくて良いと感じました。

初恋相手に10年越しで再会して、もう一度恋に落ちるって、ロマンチックですね✨もう少しお互いのしがらみを抜け出せたら、もっと近づくのにな!

毎日無料連載で36話まで読みました!
    大人になってからの再会だからもっと早く進展するかと思ったら、ゆっくり学生みたいなペースだなーと笑
    初々しくていいと思います笑

by Nasuco

漫画に初恋の思いを描く。あの告白から付き合って再会。あの時笑われたことでこの再会からどうなるのか楽しみに読ませてもらいます。

by 星母

無料分を読んで、続きの購入をしようと思ってます。レビューは低めですが、わたしは気に入ってます。2人がどうなるか楽しみにしてます。

若いっ

絵もそうだけど、エピソードも若いっ
    眩しいくらい若いです。
    そんなお話もあっていいかっ幸せになっていけるなら。って読みました。

漫画の中の漫画

漫画家さんの世界!?
    なんかゆめこが非現実的なストーリーというか。。。私達の世界からはかけはなれてるからなのか、すごく次が気になる!とかなれないのは私だけか。。。

ふむふむ

面白いのは面白い!
    展開的にすぐにくっついてくれるのもいいかな!これから色々あるかもだけど…
    かっこいいけど、背が低いのかなぁ?

初恋……いいね〜なんか青春のはなし!からの漫画家!なかなか面白い内容の漫画だなて思って読んでます。まだ途中までしか読んでないけど!

夢見るゆめこさんの漫画家の花野ゆめ子先生。初恋を引きずって漫画を描いてきたが新たな担当編集者が初恋の人、高杉だった。
    今までグズな付き合いしかしたことない高杉がゆめ子にあって初めて恋をする。
    ゆめ子が実はしっかりした考え方を持っていて一安心。これからの二人の初恋模様が楽しみ。