みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキします

ドキドキするマンガです。
    少し切ない気持ちにもなります。
    ちゃんと自分の旦那さんと、らぶらぶすればいいのにー、と思いながら読んでいます。まだ読み始めの所なので、この先が楽しみです。

早く続きを!

何の気なしに読み始めたら面白くてハマりました!絵もキレイだしヒロインに惹かれながらも拗らせてるヒーロー?も可愛いし。早く続きが読みたいです!早く!早く!出来るだけ早くお願いします!

頑固なところあるけれど、だんだん氷希に心を開いていく翠蝶の姿がとてもかわいいです。なかなか素直になれないけれど、2人でいる時の表情で、お互い思い合っているのが分かるのが微笑ましいです。

素敵なお話し

後宮の話は数々ありますが、とても可愛らしいお二人ですので読んでいて癒やされます(*^^*)絵も可愛いので全話購入してしまいました笑 続きがあったらまた読みたいです^_^

何度も読み返しています

久々の何度も読み返す作品です。レビューの高さと絵が好きな作家さんの作品で、無料分から最終話まで一気買いでした。最後の方は涙、涙、で納得の終わり方に大満足です。

これからがたのしみ!

どんどんココロを通わせていく2人にもドキドキします!謎とき?2割、2人へのニヤニヤ8割よ気持ちで読んでます!絵も可愛くて綺麗で見応えあります!続きも楽しみです!

絵がかわいい

ただの恋愛ものではなく、謎解き要素がある後宮ものです。とにかく絵がかわいいし、物語も読みやすいので無料版を読みきりました。続きが気になるので有料版も読むつもりです!

好きです!

はるおかりのさんの後宮シリーズ(小説)が大好きで読み始めました!
    絵のタッチも可愛らしくて大好きです。
    まだ途中までしか読んでないですが早く読み進めたいと思います。

ロマンチック

とてもロマンチックなお話でした(*˘︶˘*).。.:*♡

最初はぎこちない二人でしたが二人のおもいが素敵すぎて胸がキュンキュンします。

よいラストでした。

絵が綺麗

大好きなお話です。
    訳あり男子とかわいいヒロイン。
    中国ファンタジー作品です。
    和服はじめ、民族衣装大好きです。
    読んだらほっこり幸せになります。
    オススメです。