みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

幸せすぎる恋愛漫画

ぽっぽやってタイトルにはあるけど本当最初の触りだけで鉄道員間は無いです。
    堅物間はありますが、、
    変哲もないただただ幸せなカップルでエロが追加されたようなさくっと見れる漫画でした。

他所で33話まで無料で読んだ感想。途中で読むのをやめようかと何度か挫折しそうになりながらも、好転を期待してなんとか無料分は読んだ。梶田さんはいいんだけども、ヒロインに全然共感できなかった。ヒロインにイラッとしたり、なんで?と思うことが多々。職場の男性にも流されそうになってるし😑もっと芯がある子なら応援する気持ちにもなれたけど、ヒロインに全然魅力が感じられなくて残念。この先課金して読む気にはならず。

無料試し読みから始めています。無料分を一気に読み進め、思わず課金してしまうぐらいハマってしまいました。

by VB

途中まで面白かったけど

途中までは面白かったんだけど、公衆トイレでっていうのは雑に扱われてる感じで嫌いなので、興醒めしてしまいました。

ちょっと。。。というかすごくストーリーのな流れ?構成?に違和感が。。。そして2人とも二重人格過ぎて、本当に読んでいて違和感しかありません

いまいち、絵が苦手なのと、男が意地悪っぽくて、感情移入できませーん。なんだろう、いまいち盛り上がらないし。

ギャップにやられてしまいます。仕事中は優しくて親切だけど、夜になると豹変する所とか最高にカッコいいです。

んー?

なんか設定が甘いなぁって感じがします。ヒロインめっちゃグイグイいきますやん!てか朝に、あんな激しめなアレにあって夜に合コンって!ヒーローも誠実感ゼロです。

by R2323

設定があんまり…派遣社員で自信のない女の子がイケメンでハイスペの駅員さんと、しかも女の子は奥手と言いながら全然そんなことはなく…。漫画といいつつ入り込めませんでした。

無料分読みましたが、絵は見やすいけどストーリーがあまり面白くなかった。続きを読むのはポイントに余裕があったときにします

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件