みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい2人

かわいい2人だし、絵も好み。でも、外hばかりで心配です。この先のストーリーが変な方向にいかない事を願いたい。

ぽっぽや

ぽっぽやって言葉に、少し面白味を感じました。
    ストーリーもおもしろかったです。
    続きを読んでみたいと思います。

絵が好きです!

絵が好きで試し読みから気になり購入しました!!駅員さんといつ真面目そうに見える男性のドSになる感じがまた溜まりません!!
    これから、どんな展開になっていくのか気になります!!

ギャップいい

普段、真面目な鉄道員さんが、エッチの時にドSになって、言葉責めになるのがたまらないです。
    なんと言っても、制服姿がカッコいい!
    鍛え上げられた身体もいいし、ヒロインとのイチャイチャラブラブなところも見てみたいです。

優しい梶田さんも、豹変梶田さんも両方カッコイイ。ただ、2人は付き合ってる訳では無いし、梶田さんの気持ちもまだまだ謎。

絵がきれいで読みやすいです。普段の優しい鉄道員さんから、ドS鉄道員さんに…好きな方には良いでしょうが、私にはちょっとついていけなかったかな…でもストーリーは気になるので最後まで読むと思います。

試し読みを見て

試し読みを見て絵も綺麗で、口コミも良く気になり購入しました!
    ドSの感じがたまらないです(*´Д`*)
    最中の言葉もドキッとします!
    一気に購入してしまいました、、

かわいい

すごく絵が綺麗で惹かれるなぁと思ったら、前作読んでる方のでした。
    とてもいいのですが、唯一メンズのまつ毛がすごく気になってしまう…

これって、両想いなんですかね。主人公は、大好きなんだけど、男性からは何も伝えられてないんですよね。でも、好意は持ってそうな感じがしますね。

ギャップにイチコロ

試し読みから一気買いしちゃいました!
    仕事や恋愛、人生にヤキモキしてるヒロインのピンチを助けてくれた王子様のような駅員さん。そんな彼に胸キュンのところ、ひょんな所で再会から一気にHの関係。。
    王道な展開なんだけど、普段の「王子っぷり」とHスイッチ入った時の「ドS俺様っぷり」の振り幅がすごくて、ミステリアスな魅力が◎
    ギャップに弱い人はたまらない。
    そして絵がキレイだし、読みやすいです。
    これから、駅員さんの素顔がどんな風に明かされていくのか、ヒロインとの恋愛ストーリーの展開に期待したいです!