みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

イケメン駅員さん良いです〜!ステキ…普段は真面目なのにドSに豹変するのもこれまた良い〜!まぁ、結局はイケメンだから良いんでしょうけど(笑)。まだ全部は読んでないので早く読まないと。

他所で33話まで無料で読んだ感想。途中で読むのをやめようかと何度か挫折しそうになりながらも、好転を期待してなんとか無料分は読んだ。梶田さんはいいんだけども、ヒロインに全然共感できなかった。ヒロインにイラッとしたり、なんで?と思うことが多々。職場の男性にも流されそうになってるし😑もっと芯がある子なら応援する気持ちにもなれたけど、ヒロインに全然魅力が感じられなくて残念。この先課金して読む気にはならず。

こんなにすぐドSのスイッチ入るのもおもしろいです。普段の優しく頼もしい駅員さんも好きですがスイッチの切り替わりが楽しいです!

無料試し読みから始めています。無料分を一気に読み進め、思わず課金してしまうぐらいハマってしまいました。

by VB

良いです

駅で助けてくれた駅員さんに恋をして偶然にとまた出会えるなんてもうこれは運命やんか。としか思えないね。恋するしかないよ

超優しい彼からの肉食男子への豹変はギャップ萌えがヤバいです
    目が離せなくなり、どんどん読み進めました。

by 晄羅

ぽっぽや

制服男子ってやっぱりいけてますよね。今回のヒーローはぽっぽやそう鉄道員さんです。制服フェチの私はまず顔よりついつい制服のほうに目が行ってしまいます。なのでまず話の内容よりタイトルで選んだですけど、読んでみるとストーリーのほうもおもしろそ。

真面目硬派かと思いきやなかなかなSっぷりの梶田さんがたまらないです。いまお試し読み中だけど終わったら購入確かな。

まぁまぁおもろい。

無料開放分しか読んでないけど。不器用なのかなんなのかよくわからんけどまぁまぁ面白くはある。頑張れ〜って感じ笑

トイレでの場面なんかはこのご時世どういったもんかと。
    なんでも性の場面に持っていけばよいというもんじゃないと思う。