みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)

きゅん

イケメンな小野さんやばい!でも、辛い過去があったんですねぇ…それでも、ふたりが幸せになれてハッピーな気分になれました!

短編だから

作者のストーリーが好きでその上、短編たからハマっても読みやすくて迷わすに購入。
    他の作品もはまってます

恋愛が始まる。

社内恋愛していたが、相手から突然の別れ切り出され、友達の勧めで婚活アプリをみて、ボタンを押し会うことになった相手が同僚だった。

作家さん買いです。絵が綺麗です。特にカラーの扉絵〜サイコー!里香ちゃんかわいい。小野さん表情読めないくらい分厚い眼鏡(笑)

同僚の彼

皆んなは、結婚しているけど彼女はアラサーの独身仕事も好きでしているわけでは無いのに虚しさを感じていた。ある時婚活アプリに書いてみたら返事が返って来て合う事になるその彼は、同僚の彼だった。

いいー。

良いです。初めは意外だったかもしれないけれど、でもお互いしっかりわかってからはお互いを大切にしている感じがとても良かったです。

僕と恋愛はじめませんか?

なんか気づくと好きなんていいですね。それも、職場なんて憧れな所がありますね。このままいけば結婚もありますよ。

絵が好き!綺麗で可愛くて読みやすい!ストーリーもおもしろいです。眼鏡を外したらイケメンとかありがちなんだけど、そこもあっさり受け入れられます(^^)言葉の攻め方も恥ずかしいけどドキドキしちゃいます!言われてみたいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

全話読みました!会社では目をかけて無口で地味な男子が、メガネを外したらイケメンというお決まりでしたが、いつ正体がばれるのかとワクワクしながら一気に読んでしまいました。

悩めるイケメン!恋に臆病なアラサー!

イケメン故に正しく評価されない事ってあるんだなぁと思ったし、アラサーちゃんの内面を見る力って素敵だなと思いました!
    お互いに好きなのに、アラサーちゃんの気持ちがついていかない所やイケメン君の好き過ぎて焦ってる所の描写がとてもキュンとさせられました!のでお勧め!