僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~のレビューと感想

嘘だろ〜www

最初は小野さん落ち着いた感じでいいなーって思ってたのに、大衆居酒屋でおっぱじめてて笑った...
    もっとムードある感じで始めて欲しかった。

作者さん買いですが、今回も好きになりそうです。職場の地味目男子が実はイケメンで迫ってくる…そのギャップ最高!続きのどこかでいつからなぜ好きになったかは知りたいところです。

大好きな作者さんです。今回はモテモテだった彼が、面倒になってメガネや髪型でもさっと変身してたら、主人公だけが中身を好きになってくれたけど…。モサ男から入ったからモテ男はなかなか受け入れられない主人公です。

イケメンにロックオンされてる

いいなぁーこんなふうにイケメンに狙われてみたい!(それはちょっとアウトじゃない?!と思うとこもあったけど、まぁ漫画だし。でも星一つ減らします。)メガネかけてるバージョンも控えめながら仕事フォローしてくれたり、素敵でよいなと思いました。

絵が可愛いなーと思いお試し読んで購入。
    地味男子が眼鏡外すとイケメン!はありえないー!と毎回思いつつ好きなので楽しいです(笑)
    元々主人公が好きでアプリを使って近づいたのかな?って感じはしますが、職場とのキャラ変は他に理由があるのかとかいろいろ気になるので配信楽しみに待ってます!
    6話まで読みましたが、居酒屋個室で初めて最後まで…はおいおい!!とツッコミ入れながら読みました(笑)

おもしろい!

続きが気になります!!

イケメン過ぎてドキドキします!!冴えないときのギャップがいいですね!!続きが早く読みたいけどポイントたまったらにします!!

地味なメンズかと思ったらいきなりのガツガツ系でギャップがスゴい(笑)
    肉食なメンズは嫌いじゃないけどもう少し誠実さがほしいところでした

表紙の絵柄に惹かれて読み進めています。同僚の男の子はちゃんと主人公をみていて、そこに行動も伴っているところが良いです。

ヒロインがかわいいし、
    彼もモサッとめがね、絶対イケメンだと
    思った!!
    俺と恋愛はじめませんか。
    のタイトルが好きです。
    溺愛してくれるのかな〜。
    仕事を褒めてくれる男子はポイント高い。

絵は綺麗でとても好きです。
    ダサダサメガネが実はイケメンで...という展開もいいんですが、居酒屋の個室でいきなりしてしまうのはいかがなものかと。