みんなのレビューと感想「夕方のおともだち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がお世辞にも上手いとは言えず独特でストーリーも独特な感じでした。登場人物の表情が乏しい感じで苦手です。

絵もお話もシュールな感じです。今までに無い感じで新鮮でした。独特な世界観で一つ一つのお話が描かれていて、終わりがいつも期待を裏切るというか、モヤっとします。

うーん、願望とか妄想なのかな
    ロリだよね
    好きなタイプを描いてる?
    身体の描き方は上手だと思うけど面白いかはどうかな

不思議な雰囲気

いつもながら、読むと頭が少し混乱して、でもエロい気分にもなる不思議な漫画ですね。どことなく、深みのある作品です。

よくわからない。絵も苦手だし、独特な感じ、面白いと思えない。ていうか、少し気持ち悪い。1話で十分です。

山本先生の作品は独特過ぎます
    でもそこが魅力です
    理解しようとゆう意気込みで読むとイライラするかも知れません
    レビューが低いのもそのせいかも知れません
    とても繊細で柔らかくて消えてしまいそうな女性達と、真逆にダメ男と言っていいのか…だいたい醜男の物語
    短編なのも読みやすさの一つですね

ウーン

一話だけ読みました。

絵の雰囲気などは、好きです。

無料で読めるのですが、続きを読もうか、ウーンって感じです。

独特ですね

読み手によっては、作者が何を言いたいのか分からないかも?
    とても個性的で独特の世界観を持っているので、好き嫌い分かれる作品だと思います。性的な描写が多いし、主人公は基本ダークな感じですね。

なんも言えない感じ

無料だから読んでみました。お父さんがクズだとわかり、お母さんも娘もつらいよな。。と思いました。息子はエッチざんまいで、相手の女の子もワケありげで、援交までしている。
    こんな日々を変えたくないのか?変えられないのか?のんびりのようで、ヒリヒリする。。

不思議な、、、

なんていうのか不思議な短編集です。白昼夢っていうのか、唐突な展開が純文学的というか、、、どうやってこういう発想になったのか不思議です。