みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)

こんな偶然ってあるんだ。しかも絶対ウィザードに嵌められたんだ。彼女欲しさに都合のいい条件を付けて。でも彼女はホントに偶然運命の人と運命の出逢いをしていた。彼が断らなかったのは今まで出会ったことのない性格で、権力やお金に興味を示さなかった事もある。彼女の夢であるやってみたい事リストに付き合ううちに彼女に惹かれていって手放せなくなっていた。義母との関係も彼女だからこそ紐解いてくれて協力も得た。そしてラストはやはり彼女が探していた運命人だと分かり愛おしさも増す。彼女と出逢って良かった。

純粋に人を愛しきれないはずの公爵が
    純粋な令嬢に出会い惹かれていく姿が
    ときめきます。最後はやはりといいますか…
    運命の人シチュエーションは素敵です

政略結婚って昔は普通にあったのでしょうか。そんなこと、受け入れられないけど。昔は仕方なかったのですね。

by 陽春

男爵、身の毛もよだつ最低最悪さ

セシリー父は、悪徳男爵の罠に掛かったんだろうか。
    絶対セシリー目当てよね。
    気色悪っ。評判も地の底って感じ。
    あんなのに借金のカタ同然に嫁がされるなんて、悲劇としか言い様か ない。父親としても、セシリーに対して申し訳無い気持ちで一杯なんだろうけれど、行かんともし難い状況。まるで生け贄。そうする事で家族を救おうとする健気なセシリー。女性にとって恋愛や結婚に憧れる事は、よくある事。それを叶えてあげようとするディランも、優しくていい。彼の友達がディランに語り掛けてくれなかったら、この結末はなかったかも。しっかし、男爵は鬼畜下衆野郎だ。捕まらなくて本当に良かった。

まだ途中なので、しっかりとした評価はできませんが、絵も見やすくて読みやすいと感じました。
    続きも気にります。

いぃなぁ…❤️

最初は一時的な関係だったけど、だんだんお互いに惹かれていって、ついには恋人に…❤️
    あの悪そうな、婚約者だとか言ってる男に連れ去られてる途中で彼女を助けてあげられてよかった❤️

by sp☆

お金の為に買われて行く主人公。
    男性は男前で凛々しいけど、主人公が貧相で不美人なのがちょっと
    いただけません。

読んでからずーっとドキドキのしっぱなしでした。主人公の女の子がピュアすぎて可愛い。それがまたいいんです

ほんわか出来た

時間があったので、なにげなく一話を読んだらそのまま最後まで完読。
    ほんわかと心が暖かくなれたお話でした。

恋愛妄想って…(/▽\)♪誰しも一度は有るよねぇ~(*/□\*)癒されたいしねε=( ̄。 ̄ )現実にあればいいね👍️