みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画も、とても絵が綺麗ですね。
    グッと見入ったら、素敵なシーンはつい何度か読み直してしまったりします

絵はあんまり好きな絵柄ではなかったけど、主人公が健気で可愛らしい性格なので、好感が持てました。フワフワ夢見がちかと思ったら、ちゃんと地に足がついているリアリシトでもあり、家族のために我慢するところが応援したくなります。

絵が好みで試し読みからの購入!
    主人公の純粋な心に胸がギューっとなりました。思い出だけで良い!なんて切なすぎる!ハッピーエンドで本当良かった。

あんまり

最後はハッピーエンドでしたが、あんまりトロ甘、溺愛っぷりはみられませんでした。
    題名に期待してしまうとちょっと物足りないお話です。

とても純粋で真っ直ぐな主人公の女の子と、女性の扱いに慣れている街でも有名な侯爵とのちいさなきっかけから始まるお話。今後お互いがどんな風に想っていくのかが楽しみなところ。

溺愛?

溺愛してもらえるのかな?侯爵は、女遊びが激しい?溺愛だけれどエロクはない?読み進めても面白いのか悩みます。

借金の

かたにされるのね、、それなら一生の思い出にプレイボーイでもいいから!って思うよね。結婚する相手は最低な人っぽいし。

好みの絵とは少し違った

ストーリーはあるあるなんだけど
    少しさっぱりしてる印象でした

まだ途中までなので購入続けるか悩んでいます

乙女シリーズのファン

作家さま、乙女シリーズのファンです。
    実際こんな王子さまはいませんが、ハッピーエンドを想定しつつもドキドキして読んでしまいます。主人公がみんな可愛いし、癒されます。

まあまあかな…

全部で10話というところが、空いた時間にサクッと読めてよかったです。ストーリーもまあまあおもしろかったです。