みんなのレビューと感想「モテ過ぎ侯爵の想定外溺愛~妄想乙女にトロ甘です~」(ネタバレ非表示)

こんな偶然ってあるんだ。しかも絶対ウィザードに嵌められたんだ。彼女欲しさに都合のいい条件を付けて。でも彼女はホントに偶然運命の人と運命の出逢いをしていた。彼が断らなかったのは今まで出会ったことのない性格で、権力やお金に興味を示さなかった事もある。彼女の夢であるやってみたい事リストに付き合ううちに彼女に惹かれていって手放せなくなっていた。義母との関係も彼女だからこそ紐解いてくれて協力も得た。そしてラストはやはり彼女が探していた運命人だと分かり愛おしさも増す。彼女と出逢って良かった。

男爵、身の毛もよだつ最低最悪さ

セシリー父は、悪徳男爵の罠に掛かったんだろうか。
    絶対セシリー目当てよね。
    気色悪っ。評判も地の底って感じ。
    あんなのに借金のカタ同然に嫁がされるなんて、悲劇としか言い様か ない。父親としても、セシリーに対して申し訳無い気持ちで一杯なんだろうけれど、行かんともし難い状況。まるで生け贄。そうする事で家族を救おうとする健気なセシリー。女性にとって恋愛や結婚に憧れる事は、よくある事。それを叶えてあげようとするディランも、優しくていい。彼の友達がディランに語り掛けてくれなかったら、この結末はなかったかも。しっかし、男爵は鬼畜下衆野郎だ。捕まらなくて本当に良かった。

構成はいい

出だしのインパクトよし悪役も酷さが際だって
    シャープ様が尚キラめいてみえてよし
    段々と惹かれるのも理解できて丁寧
    少しずつ自分を出していく過程も関係が深まっているようでいい
    手帳のアイテムも考えられてて良いですね
    シンデレラ王道たけど人気なのはみんな王子様を待ってるからなんでしょうね

涙が出た。

家のために、自分の気持ちは抑えて傲慢な男性と結婚することを決意した気持ち、つらい結婚の前に思い出がほしいという気持ち、主人公のことを思うと涙が出た。それを応援してくれる妹、旅行を許してくれたお父様、みんなが幸せになってほしい。

始まりは

始まりはすごく良かった‼︎‼︎
    なんだかキラキラした日が始まる感じ‼︎
    意地悪いじじい婚約者も
    いてこそですw

でめ、最後がなんだかあっさりで。

説明文には…好きになったら⁈⁈
    みたいなのがあったのでもう一悶着あるかとw
    でも、十分楽しめました♩

最後の思い出に

主人公が家の事情で好きでもないところに嫁がなくてはいけなく恋愛未経験の最後の願いで憧れの侯爵と恋人のふりをしてもらうという願いが叶い一緒にいるうちに公爵の方が気持ちが傾いてくるというシンデレラストーリーです

by Ke05

どんどん魅力的に進むストーリー

絵が拙く感じ、ヒロインが幼くて無料分だけと思いましたが、どんどん艶めく絵柄と柔らかなストーリーについ完読してしまいました。
    御伽噺のようなあたたかいラブストーリーです。

ヒロインがすごく可愛い

政略結婚しなければいけない純情なヒロインがモテ侯爵に依頼した幸せな思い出づくり。先は読めるけどヒロインの可愛さと、プレイボーイだけど優しい侯爵。先が楽しみです。

いぃなぁ…❤️

最初は一時的な関係だったけど、だんだんお互いに惹かれていって、ついには恋人に…❤️
    あの悪そうな、婚約者だとか言ってる男に連れ去られてる途中で彼女を助けてあげられてよかった❤️

by sp☆

借金の為に結婚する前に理想の男性とデートして思い出作りを決意したセシリー
    ただの浮気者な公爵かと思えば、苦労した過去もあり
    セシリーの気持ちをくんで、望みを次々とかなえてくれる
    想定通りのハッピーエンド