みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

可愛い作品です❣️

黒田先生の絵やストーリー好きで、こちらも読ませて頂きました❣️
    あまりハラハラせずに、サクサク読めました🤗

スイーツ美味しそうだし、御曹司甘々だし、もうごちそうさまって感じでした笑
    御曹司は好きだと伝えてくれたのだから、主人公ももう少し素直に受け止めてあげてもいいのではないかと思います。

あまーい😍

恋もスイーツも甘いのが女の子は好きなんですよ❤️
    その上、イケメンとだなんて。
    主人公も、スタイル抜群ではなく、ぽっちゃりで下っ腹ぽっこりしてて。
    勝手に親近感沸いて見いちゃうました!

甘々な話でした。
    ぽっちゃりな主人公。そんな彼女はホテルのスイーツが大好き。
    それがきっかけで御曹司に見初められて。。
    一途な想いが読んでて伝わりました‼️

まだまだ

途中ですけど、最初の会社の3人組の性格がまぁ悪いこと!そこを助けてくれた彼や親友にスカッとさせてもらいました!ポチャッコの設定ですが、絵的にそこまでではないです!

凄いね拓人さん

由紀ちゃんにまっしぐら。

自分の境遇に慢心しない優しい人だし、由紀ちゃんの良い所を見抜いてる。

あんなイケメンの御曹司に迫られて好きにはなるけど信じる事は難しいのが分かるなぁ。

だけど拓人さんは最後まで一途な素敵な人だったね。

by yumeusa

面白いストーリーです。今のところスイーツ好きな主人公が突然のお見合いの席を 有名店のスイーツで釣られたところです笑!きっとコレからシンデレラストーリーが進んでいくんだろうなぁ〜楽しみ!

主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!

これからどうなるの?

スイーツ好きには、スイーツの絵を見るのも楽しそうですよね。イケメン御曹司に溺愛されるなんて、幸せ過ぎますw

絵がとてもキレイな感じでした!
    好みです。
    内容は、お試し無料分だけなんでまだよくわかりませんが続きは気になります