【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(3ページ目)

甘やかしている?

まだ御曹司の真意が見えないのですが、かなり甘やかしている気はします。実際スイーツをたくさん食べていたら太るし気にしている女子にはツライです。もう少し食べる以外のシーンと種明かしみたいなことに近づいて欲しいです。

この作者さんの絵は綺麗でファンです!
    ヒロインは漫画にしてはめずらしいやや太め…。体重気にしながらケーキ食べ放題はどうなのかな?って思います笑笑

ぽちゃ

イケメン、御曹司、ぽちゃ。非日常な感じで、ストーリーもおもしろいので、読みやすいく感じました。おすすめです。

甘いです

普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。

by 開運

ぽっちゃり女子、とっても好感が持てる主人公だと思いました。中々自信が持てなくて、ちょっとハラハラしましたが、幸せな終わり方で良かったです。

アフタヌーンティー、、

アフタヌーンティーでの出来事で本当にあんなにむかつくひといそうと想像しただけでゾッてしてしまいました、、

ヒロイン

ヒロイン、全然太くないじゃん。もう少しぽちゃっとした子を想像してたから、あらすじとは違ったかな。御曹司は爽やかな感じ。

御曹司とぽっちゃり女子のラブストーリー。外見に囚われず、きちんと向き合ってくれる人って本当に素敵だと思います。とにかく御曹司がかっこよくて、紳士でした。

by sjj1004

甘いもの大好き女の子のゆき。
    ある日、上司から突然お見合いを頼まれて。
    会った相手はなんと会社の社長さん。
    スイーツのように甘いカレとのれんあがスタートです。

御曹司の溺愛ものが大好きなので、読みました。
    主人公はぽっちゃり体型がコンプレックスで自分に自信がもてず、御曹司からの想いを素直にうけとれません。主人公のあまりにも自信のない様子に、もやっとしました。