みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

噛むな!

噛み跡付ける男なんて、ろくなのいないと思う。
    女性は肌をお手入れして綺麗にしてるのに。リスペクトがない。こういう小悪魔は要らん!

後輩

可愛い後輩とってイイ話だけど、お試しだと話が急すぎてでもお互いに思ってるらしいし。ドキドキが止まらなくなりそう。でも絵がなー。

展開が早すぎる?

展開が早すぎてついて行けるかしらーと困惑中笑。初っ端は完全に軽い印象になってしまうけど、先は誠実さでるのかしらん?続き気になります。

おもしろい!

凄くいいです!その割りにはレビュー評価がそれ程高くないのが不思議です。年下君が最初は癖物っぽかったけど一途にヒロインが好きな子だった。

もっと読みたい

ダラダラ続くのも嫌だけど、もう少し読みたかったー!絵もエッチ感も大好き❤

絵がね
    かわいくて
    読んでいてにやにやしちゃいました
    最初は拗らせちゃうかなぁ?とヒヤヒヤした関係も
    途中からまっすぐストレート勝負!な感じになって
    最後はちょっと落ち着いて
    これからが見える終りでした

by 絢華

まだ試し読みだけですが絵が綺麗だし、完結なお話だったのでこのまま読み続けようかなって。

藤君、年下ワンコ系かと思いきやドS独占欲系で素敵でした。話が短いから展開は早めでした。もうちょい広げてくれても良かったのに。

なんで星3が多いのか分からない…。全体通して凄い良かったし、後半から絵がとても綺麗になっていきますよ。ちゃんと最後まで読んでくださいね、ところどころで出てくる年下くんのオラオラ系言葉が攻めてて好きです。

by e-ra

一夜限りだと思っていたはずのカフェの定員が、あろうことか同じ会社に。無料お試し読みましたが、今後の展開が気になります。