みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)

絵がすき

仕事に一生懸命で彼氏にフラれたアラサー女子が、よく行くカフェの店員さんとなりゆきでホテルに行っちゃい、一夜だけと思ってたのに、まさかのカフェ店員さんが同じ会社に入社。年下男子に翻弄されるOLさん。
    今のところ、全話読みました。
    絵も好きだし、話も共感できる内容で読みやすくて次が待ち遠しいです。
    二人がよい関係のまま続くといいけど、同期の男子にプロポーズされたり、オフィスラブのゴタゴタはじまるんでしょうか?
    今後も気になります!

タイトルに惹かれて読んでみました♪

この作品割りと好きです♪(*^^*)
    あおいは社会人3~4年、残業多し!
    かたや藤くんは学生時代カフェでバイトしてました~
    その場所があおいの勤め先に近いので、よく残業終りにあおいが立ち寄っていた所です。
    スッゴく甘い物を注文するので、藤くんの記憶に残ってたみたい。
    ある日、あおいの会社で新人を紹介します。
    と声が掛り、様子を見ていたらあのカフェにいた子だ~
    とわかり、他人のふりを決め込んでたあおい。
    数日は良かったが…続きは皆さん読んでみて下さいね~♪

えっ(^_^;)

表紙の絵がキレイで購入したのですが…中身はだいぶ違います(表紙よりも幼い絵…)
    でもしてる時のヒロインの顔とかかわいいし気持ちよさそうだし、読んでるうちに気にならなくなりました。
    それにしても、お気に入りの年下カフェ店員さんとワンナイトのすぐ後→ヒロインの会社に入社って偶然…漫画でよくありますよね。すごい確率ˆˆ

表紙の絵と中の絵の差に驚きました。中の絵も話数によって変化がすごくて、完結してるから一気に読めたけど、連載中だと、あれ?これ読んでたやつ?となりそうです。
    ストーリーは普通に楽しめました。話数もちょうど良かったです。同期からのプロポーズや、引きずる過去の女のことをずるずる細かく書いてたら、無駄な話数になると思うので。

天使スマイルからのドS♡
    嫌いじゃない!嫌いじゃないよ!!
    お店に行ってたときからロックオンされてたのかな?お店出て跡つけられてた??
    そして勤務先に後輩として現れたのは、偶然!!!?
    もう溺愛からの軽いストーカーってことでいいのかな?笑
    なかなかお似合いな二人だと思います♪幸せになって欲しい!

表紙と題名からおもしろそうな…もうズバリ❗面白くて素敵でした。
    小悪魔くんが❗ほっんとタイミングいいのか合わせてるのか…ぐらい登場して持っていく感じがいいですわぁ。これはおちますわ。絵もとっても綺麗だし話も読みやすいです、続き書いてもらえたら…な。

by ぇの

残業の後とか、頭使った後って甘いもの取りたいよね〜からの一夜限りの関係から、新入社員で入ってきた人って流れ的にそんなに上手くいく?って読んでたけど、結局2人は両思いでしたね。
    良かったよかった

表紙の絵が好みだったから読んでみたら中身の絵は違った感じで残念。
    カフェ店員が同僚になるってゆう展開がビックリだったし家知ってたのもビックリ。

自分の好きな相手だったら歯形残されても良いけど一夜限りだと思ってヤった相手に歯形残されたらキレるなー。

なんで星3が多いのか分からない…。全体通して凄い良かったし、後半から絵がとても綺麗になっていきますよ。ちゃんと最後まで読んでくださいね、ところどころで出てくる年下くんのオラオラ系言葉が攻めてて好きです。

by e-ra

天使みたいな可愛い年下って凄くタイプです。天使のカフェ定員がなぜか同じ会社の新入社員として配属されて・・年下君どんどんぐいぐいいって欲しいです。私は昔から先輩男性よりも後輩男子好きです。これから続きを読むのが楽しみです。