おばさんデブス地獄~私、生きてちゃダメですか?~のレビューと感想

どれもこれも後味が悪いスカッとの正反対で読まない方が良かったと思わせられるお話ばかりです。最初の話は救いも何もないです。

最初の話を読みました。デブスよりも、性格きつすぎな美人社員にムカつきましたね。あまりにも失礼なので。先輩または年上の同僚にあんな話し方する人は嫌いです。オチはなかなか驚きました

一番最初のお話を読みました。デブス、と言う表現はちょっと。。とは思いますが、外見に関わらずこんなトラブルを起こす人はどこにでもいるんだなと改めて思いました。

ある意味すごい

太ってる人で自信に満ち溢れてる人って勘違いしてる人が多いのかと思ってしまう
    会社の人に手を出して結婚出来ればいいけれどそうでなかったら大変

コバンザメ笑

無料分のみ読みました
    こういうコバンザメ系の人って何故だか、お世辞にも美人とは言えない人が多い印象
    後半に出てくる女性は、一匹狼なサバサバ系女子気取りイタイ人なのかな?と思った
    何事も程々が良いものです・・・

凄いなー羽田さん。
    本当にオバサンなのにこんな人いるのか。
    あだ名の、コバンザメって言われてるの
    面白かった!笑

何で?

ラストが幸せに思えたのは最初の話
    あるある話だからラストだけ読んでるけど女の敵は女と云いたいのかな?
    いくら話の主人公が少し?ワガママでも
    友達だと思っていた人に裏切られるのはキツいかも

1話2話だけ購入しました!美人でも性格悪い女と太ってても自分に自信があるのどっちがいいかというとやっぱり普通が一番なんだと思います笑笑

おばさんデブス地獄〜

伊藤蘭さんの作品が好きで、単発で購入しました。最後、主人公が素敵な旦那様を見つけハッピーに終わったが良かったです。

デブやのにあざとい。。。無料分しか読んでませんが性格悪い男や目上の人には媚びるタイプ丸出し。もう少し無料分長かったらよかったかなとおもいます。