みんなのレビューと感想「アライブ 最終進化的少年」(ネタバレ非表示)

内容は難しいけれど絵がすてき

久しぶりにほんっとうに素敵な絵(ギャグ部分もあわせて)に出会えました。内容は難しいけれど絵が楽しめるので読み進められます。少しずつ謎が明らかになっていくと思うので楽しみです。

平凡な高校生活を送っていたのに不思議な特殊能力を得て人生が変わっていってしまうなんてびっくりです。結構人がバタバタ死んでいくので展開についていくのが大変かも。でも、続きが気になってすぐに読んでしまいます

どうなっていくんだろう

というワクワク感がたまらない作品!!
    私が読んでいる辺りはまだまだ主人公の本領発揮されていない様で、続きが気になって結局全部読むんだろうなと思います!

ラストの想像ができない。

こちらの作者さんの「ノラガミ」の大ファンなので読んでみました。まだ10話までしか読んでいませんが、これからどうなるのか先が読めない暗い感じです。。

広告で気になっていて、コメントでお勧めする声が多かったので読みにきました。
    謎が多くて面白いです。過酷な状況にも関わらず主人公が明るいのでシリアスになりすぎず良い塩梅。

気になって仕方がない

ふと読み始めて最初はよくわからなかったのに読みこむにつれてのめり込んでいってしまった。
    有り得ない話ではあるが謎が多くて展開が気になる。

未来で起こりうるSF感が面白い!

主人公の実直さな生き方と反面に、世の中で起きる奇妙な現象、友人の変化、そして、主人公の変化にこれからが楽しみです!

面白くて

ネットの広告から気になり読み進めて一気読みしました。男性向けの漫画本だと思うのですが読みやすくてすいすい読み進めることができました!

最初のうちはちょっと難しくて理解し難い感じだったけど、無料分読み終わる頃には理解できた。後半になるにつれて面白くなった。

まだ読み始めだけど面白そうな作品!
    ウイルス?奇病?負けないで欲しい!
    グロいのが苦手な人はちょっと見ない方がいいかも。