みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兎山もなかさんの作品が好きで、作家さん買いです。
    美男美女の2人で、絵も綺麗です。
    天井から落ちるシーンには驚きましたが笑、コメディ要素をあえて入れているのでしょうか…
    というツッコミ所はいくつかありつつも、ストーリーは面白いです。依頼人は専務自身なのかな?と思いつつ更新が楽しみです!

これからに期待

絵が綺麗で試し読みしてから購入。試し読みをした人は、二話からでもいいと思います。まさにラッキースケベ。そんなことある!?と言う展開です。これからどうなるか、丁寧に描いて欲しいです。期待を込めて星は4で!!

始まりは…

天井抜けて始まっちゃってとかそんな事ある!?っていうハプニングが笑えましたが、2人のラブラブは萌えました◎
    最後、主人公は殺せるのか選択が気になります!個人的に主人公の服装がモテファッションでスタイル良くて可愛いな〜と見てました!話の続き気になって購入しちゃいました

前から気になってました

無料分読んだら面白くて最後まで読んでしまいました。
    ヒロインが殺し屋だという驚きの設定をも超える奥平さんの異常なまでのヒロインへの執着にびっくりです。
    もう少しこの後の二人も見たかったけど、上手にまとまっているので何度も読み返してます。

メッチャ面白かったーーー!!

もう最初ッから、可笑しいし、エッチだし、メチャクチャ引き込まれた!
    原作者さんが好きで読み始めたけど、この作画者さんの絵もメッチャ素敵デス!!あり得ない設定も、お話の面白さと絵の良さで全然気にならず、ホント最後まで面白かったデス!

ラブコメ?ちっくなTL?

絵はとっても綺麗で絡みのシーンなども最高です。
    男女共に美男美女で素敵でした。
    内容はラブコメ?と思うほど、ラッキー展開(ありえなすぎる展開)ばかりで笑ってしまうほど。
    屋根裏から落っこちて、都合よく繋がるとか爆笑でした(笑)

by va11y26

もうちょっと、いちゃいちゃ新婚さん話が続くと思ったらあっさり終わってしまい残念な感じでした。雪乃さんに幸せになってもらいたかったからハッピーエンドで良かったけれど、もうちょいひっぱって欲しかったなぁというのが正直なところ。

ありえない展開

殺し屋のお嬢さんとターゲットになった彼が、結婚してしまうとは…
    何度も計画を立てても、彼にかわされて、最後は色っぽい感じで終わってしまい、なかなか実行出来ないとか、話が面白いです。
    題名通りですね、殺せずに愛し合うだけ。

なぜ!そうなる!笑

上から落ちてきたら、ピッタリ入っちゃう!
    まるで青年エロ漫画を読んでるような設定に笑った。
    主人公(女)目線で始まるけど、男も訳あり雰囲気。
    きっと最後はラブで終わるんだろうけど、続きが気になる!

by 椿

殺し屋の主人公!!!ちゃんと殺し屋で、世界観にどっぷりはまれました。
    話数もちょうどよく、ストーリー展開も漫画ならではな設定ですが、描きかたが上手いのでどんどん読めます。
    愛しすぎてターケットになった辺りは何度も読み返しました。