【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。のレビューと感想

そうなったらいいよね

男性も妊娠、出産ができるという夢のようなお話。無料分読んでポッチて最終話まで読みました。これができるなら、子供三人は欲しいな!と思いました。父・母・父で交互に産む笑。少子化解消できるかも。少子化対策ですな。という、夢のようなお話。

この作品を読んだとき卵子はどこから来るのと言う疑問が上がりました。なのであまり深く考えないで読むことが大切ですね。個人的には好きです。

私は好き

親友から始まる恋お互い戸惑いながらも愛情表現が増えていって濃いの知らなかった人が恋を知ってどんどん言葉に表してくれる可愛いすぎ最高ほんとに結論から言うと赤ん坊はできるのですが産後のイチャイチャも是非見てくださいキュンキュンです

by er_r

好きが分からない…?

花太郎のために、妊娠しようと決めたのは、好きだからじゃないのか?って、ずーっと思ってた。でも、本当に、好きって気持ちが、分からないみたいだったね。気持ちの移り変わりとか、すごく良かった。キュンってなりました。

読んで!

受けとせめどっちも良い!子作り必死なのかわいい!もっと読み進めたくなりましたあ!みんなもぜひ一度は読んで下さい!ハマると思います

とても絵柄が可愛い…っ

控えめに言って超可愛いです。最後の方の照れてる?描写とかもう最高すぎて全私が死にました
    体のラインがえっっっっっろい!!

無料分が

レビューに惹かれて無料分を読みました。妊娠出来る薬を飲んで 妊活からの いつしか恋愛感情が湧いてくる。っていうところで無料分が終わってしもた

淡白で読んで記憶にも残らない作品。

他のコメントの人も書いていましたが裸描写が苦手です。まあリアリティ求めたらあんな感じの描写になりますが、正直言って漫画ではちょっと気持ち悪いです。
    キャラ達の表情はとても綺麗で上手いです。キャラの顔と話の展開がややあっさりし過ぎていますがムカつく展開もなく淡々とこなしていくので変なストレスもなく読めました。
    あくまでも短編の漫画で何話も続くような感じではないのであっさりしていて読むのに時間が掛かりませんでした。エロ描写は濃厚ではなくこういう状況だからやってますという感じで物語全体的にあっさりしてます。胃もたれムカつきはなく変な女が途中から出てきてもへーそうなんだ的にただの通りすがり程度の描写です。劇的展開は一度もありません。
    純粋に疑問なんですが作者はこの話を描いて面白いと思ってるんですかね?あまりにも漫画的ではなくテレビドラマのような、テレビドラマのBL脚本なのかな?という感じでしか読めなかったので漫画で読むには違和感しかなかったです。
    女性向けではなく大衆向けのBLになってしまっているので正直言ってつまらないです。もっとBL漫画なんだから張り切って欲しかったです。主人公カップルがあまりにもノーマル過ぎて、つまらないです。もっとどちらかの葛藤とか盛り上がりが見たかったです。
    淡々と毎日愛を感じられない、妊活やってます的なエロAV見せてるので後半からダレて来ますが終わりもあっさりしてるのでこれを読んだ人はキャラ達やこの作品は記憶にも残らないだろうなと思いました。
    以上全話読んでみての感想でした。

by NImU

流行りの

流行りのオメガバースとは一味ちがう展開で、これはこれでありだなーと思いました。素直におもしろかったです。

フルカーも読みたくなるような絵と話し♡♡
    妊娠をなかなか出来なくてでも欲しい…切ない感じでず花太郎が優しくてキュンときます