みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)

カナリ好きなお話

なかなか納得のいかないせっていだけど
    男も子供を産んでみろ!苦労を知れ!
    の言葉通りの設定で
    でも何だかそれだけじゃなさそうで
    純粋に好きなのでは?

無料分が

レビューに惹かれて無料分を読みました。妊娠出来る薬を飲んで 妊活からの いつしか恋愛感情が湧いてくる。っていうところで無料分が終わってしもた

これめっちゃいい感じです。展開もめっちゃ早いので、見ていくのが早かった気がします。内容も非現実的なのもいい

どう表現したらいいのかわからない

2人が友だち以上の感情をお互い持って、そういう関係になっていくのは良かったのですが、やっぱり最後、妊娠して子どもが生まれて…何を見ているのだろう??という初めての感覚を覚えました。変なモヤつきが残りました。絵は綺麗で他の作品も読んでみたいなとも思いました。

絵が綺麗で好き❤️男の人も妊娠出来たらそれはそれで素敵だと思うし、2人の子供の接し方も素敵だし笑えるとこもあってよき。

by さち6

お薬で…なるほど
    友人同士で、上司と部下。要さん、あっさり名乗りを挙げたけど、もともと好きだったとすると結構な覚悟が?最後まで見守りたい

タイトルが気になり無料分だけと思い読みはじめました。親友との子作り?が奇妙な展開。まだ途中までですが、子供ができる事を期待します。

by AS...

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います

未来には

未来には
    本当にそんな薬もありそうな気がするのがコワいところですが、最終的にはくっついたりするんですかね?

思ったより

思ったより面白かったです。でも少し内容薄い気がしてちょっとガッカリしましたが、2人が幸せそうなので良かったです!