みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく、α、Ω、β系の話があるけど、この手の話しはあまりない?薬で、とか。絵がキレイでよけい色気があり、エロく感じました。まだ無料配信分までですが、最後まで読みます。友だち同士と仕事の理解者同士でいいかも!

オメガバースでもない、同性婚?というか
    子供作りのためエチして、後からの心情の変化が
    見所のストーリーでした。
    エチシーンが濃い目です!ハピエンなので
    最後は親戚で子どもの取り合いしてて、微笑ましいです。

このマンガを読んで近い未来本当に男性が子供を産める薬が出来るのでは?と考えてしまった。そしたら、少子化もなくなるのか?それこそ、男女関係無く恋愛も自由になるのかな?これからの未来を予想してしまいました。

無料版まで読みました。
    薬で男も妊娠できるという設定はなかなかあり得ない感じですが、Ωバース的な感じで特に抵抗なかったです。
    絵がキレイでえっちなシーンも受けがすごい可愛くてきゅんとしました。

オメガバースじゃないからどうなんだろう?と思ったりしましたが、納得でした。
    薬だからあり得る話だし、でもお互いもともと好いてたんじゃん!みたいな。
    最後のババサマ達の存在もムカつくけどいいとおもいます。

by nun

ゆっくり

最初は親友から、ゆっくり関係が変わっていくのが良かったです。途中に波乱はあるものの、それも暗くなるほどではなく読んでいて辛くならないのも良いです。妊活が終わった後も幸せそうで良かったです。

いぃなぁ…。

男の人が妊娠できる薬飲んで赤ちゃん産むって…設定がすごいなぁと思ったけど、いざ読んでみると、何の違和感もなく読めました🎵
    姫ちゃんの大きくなった姿とか、パパ達のその後も見たいです❤️

子作り系のがめっちゃ好きでよく探して見ますがなんか設定としては新しい感じでした イチャイチャそんなに多くないので個人的には少し物足りない感はありますが、2人がちゃんと結ばれたのでよかったです!

可愛いカップル

最初は事務的な感じだった子作りが、2人の関係に変化をもたらし、ラブラブカップルへと変わっていくのは読んでて可愛い、と思った。話数が少ないので一気に読めてしまうが、満足感はある。

薬でね

皆さん同様
    オメガバースものではなく、投薬治療による男性も妊娠できる世界でした。
    そっちの発想がなかったので、斬新です。
    この手のものは、深く考えず好き嫌いで読んだ方が、私は好きです。