みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが良い!

うん、まず、思ったのは、
    タイトルがいいこと!
    親友っていう身近な距離の人とはやばい、萌えます!友達から恋愛相手へとなるのはやっぱりいい!

絶対にない話だけどかわいいかも。

相手が親友だから余計に無いと思うのだけど、発想が面白いと思う。
    女のように出産できるようにする薬が実際にあったら面白いのに、、、。と思ってしまった。

作者買いです。
    受けの色っぽさがすごく出てて
    読み進んじゃいました。
    腐女子にはたまらないシーンも良かった

子供産んでもらぶらぶ続いてて微笑ましいです。ふたりが幸せになれてよかったよかった。周りの女性陣がつよい…

うん

良くも悪くもって感じでした!
    設定的に無理やり感があって、個人的にあまり受け入れられない感じだったんですが、ハッピーエンドでよかったね!でした!

6話無料だったんで。

最後まで読んでみるかな~って。
    うーん。
    両想いのキュンキュンとか、ドキドキするえっちシーンとか、薄めだったかな。。。
    えっちシーンはちょっとマンネリ感?と思うほど似た体勢?が多くてちょっと残念でした(>_<)

よかった

オメガバース系のコミックはよくあるけど、オメガバース設定がないのがまた良かった。小難しい展開もなく、ある意味さっぱりとしててわかりやすい。

友達とそんなことできるのー!?と少し信じられないところもありましたが、怪しい?薬が出てきたあたりからあり得なさそうな展開になるところがマンガっぽいなと思いました。

とてもたのしくてキュンキュンします。報われて欲しい

BL漫画と侮るなかれ

沢山のBL漫画を読んできましたが(笑)これは、BL漫画というより、恋愛ものって感じです。絵も綺麗だし、2人がお互いを思う気持ちもきちんと描かれていて、恋愛ストーリーって感じです。